其他职业拿完美调教术(除驯兽)的最快方法!

道具电信牧羊:
问题1:本人120级大主教,想学完美调教.怎样的路径最快截?
请高手支招.
问题2:本人120级大主教,寂静称号,会保证书任务,也有咬花.现在做保证书刷称号,怎样的路径最快到达满称号.谢谢!~

小分送上!~

好评回答
    完美调教。
    物理攻击系要学完美调教比较容易。
    完全可以95级前烧好技能,就转驯。练到120,基本技能声望都满了。
    5转学好后再转回本职业。这个是最省心的办法。
    号等级过高。或者魔法系靠技能混的职业。
    转驯后,可以用东门2双刷法烧调教。
    很多人还不太清楚的
    东门双刷法详解:
    陪练的号。开KISS。带队。原地遇敌。高速。一直防。
    练技能的号。加队。不高速。一直普攻。
    要造成练技能的号一直以迟到的状态进入战斗,就可以得到经验。
    一个号可以带4个号烧调教!
    声望随便,基本咬花就解决了。没花的可以刷吉拉。何况东门烧调教一样有声望拿。驯的称号很好拿的。
    技能到声望到,就做进阶任务。5转后学完技能就得了。

    西***

其他答案

  • 完美调教。
    物理攻击系要学完美调教比较容易。
    完全可以95级前烧好技能,就转驯。练到120,基本技能声望都满了。
    5转学好后再转回本职业。这个是最省心的办法。
    号等级过高。或者魔法系靠技能混的职业。
    转驯后,可以用东门2双刷法烧调教。
    很多人还不太清楚的
    东门双刷法详解:
    陪练的号。开KISS。带队。原地遇敌。高速。一直防。
    练技能的号。加队。不高速。一直普攻。
    要造成练技能的号一直以迟到的状态进入战斗,就可以得到经验。
    一个号可以带4个号烧调教!
    声望随便,基本咬花就解决了。没花的可以刷吉拉。何况东门烧调教一样有声望拿。驯的称号很好拿的。
    技能到声望到,就做进阶任务。5转后学完技能就得了。

    1***

  • 最快的方法:
    保证书转驯兽.然后去东门用KISS之类的高速挂.
    用特殊方法.你120级一样有调教经验的.这样要比长期快的多.
    长期烧还要等好多好多天太费劲了.然后是1转2转3转4转5转.
    学到手后再转回来game over~

    1***

  • 最快的方法是:首先把不满的技能删除(快满的烧满最好)
                 然后保证书转驯兽咬花刷称号,完成3转后用长期把调教刷到10(30+W经验2个长期几乎满了,不满的最后几次打卡就满了)注意:技能有不满的或不是????/--都会占用长期的技能经验。
         最后完成驯兽5转学完美调教,转传教东门刷气绝烧称号。
         传教完成5转:圣使+完美调教完成

    1***