制皮能赚钱吗?

制皮能赚钱吗?主要靠制作哪种物品赚钱(各阶段)?

好评回答
    赚大钱不怎么可能  如果说 维持过日子 弄点钱花是没问题的
    主要是做一些可以交易的物品来卖钱
    一般每周2-4销售比较红火  因为打本活动频繁 装备更新产生的高(制皮针对部位  腿) 可以适当的卖几个输出皮贴  客串卖1-2个耐皮贴  一般都会出手
    看看你能做出来的可交易物品“可用等级”75级+  成本10G以内  可以大量脱手给FM人士
    打一打副本 淘换几张名牌图纸(必须是做出来可交易),在没有人喊的时候,你可以在交易频道为自己打广告 带做,适当收一点手续费(想赚钱  可不能黑材料  信誉是赚钱之本)
    闲暇时间 去拍卖看看便宜材料 在自己能力范围内适当收点  做成高级交易货  然后根据当前市场价格 决定是广告销售 还是拍卖销售
    以上经验均根据各服情况 自己斟酌
    仅记 赚钱的欲望不要太强烈   做到不赔钱  就是赚钱 赢得他人的信誉  以后会给你带来很大方便

    x***

其他答案

  •       其实,赚钱最好的办法还是跟G团,像我们F,好点的G团可以分到3000左右,差得一般也能过1000。
        当然,假如你装备做G团打工正好合格,但DPS又不足以保证你进入分赃行列的话(我们F是DPS前10分G),野外刷G也是个相当不错的选择。
      根据我的经验,野外刷G的各种收支相抵,一般净收入每小时可以达到500G,但很难超过550G(这主要取决于你刷怪掉落的大宗物品在AH的价格)。我的大号是SS,可能其他职业能更多些。 至于依靠制造品,我个人认为基本上没什么希望能赚钱,比如我们F的霜纹包,成本大概要将近70G,但在AH的卖价才一半不到。

      与其卖制造品,还不如直接卖材料,来钱那是妥妥地。 这点与现实生活是比较相似的,比如两拓和淡水河垄断了铁矿石资源,那么生产厂商(比如,人傻钱多的某朝钢铁厂)就只能乖乖地按照它们的价格付款买原料。 楼主愿意做人傻钱多的某朝钢铁厂呢?还是愿意做垄断资源的两拓和淡水河呢?。

    s***

  • 我感觉只要不是采集的技能,基本都是烧钱的.

    1***

  • 拨皮的钱要比做衣服的挣很多啊
    制皮现在不怎么流行了,需求的人也少很多

    天***

  • 刚开WLK的时候很赚钱。现在赚不到了,有那时间不如去打点材料,挣得更多。

    B***

  • 你要看你FWQ (AH)拍卖了  像是人比较少的就不好挣钱  要是大服就好点   单独制皮的话 做245的护腕卖  或者3.33的时候应该会有ICC的制皮也能卖了争钱 买北地皮压厚的皮卖可以挣钱的 虽然少但是绝对有钱挣 还有如果有FM 号你可以做蓝色品质装备拆制皮420就能做 成本10G吧 能卖15G 妥妥的 想玩个游戏挣大钱什么的还是放弃吧   每天卖点钱够自己玩的就好了    只是个游戏而已

    我***

  • 说实话制造专业赚钱的不多!因为你给他冲满要花不少钱
    再说现在做一些装备 也就收点手工费  遇见熟人 你也不好意思要了
    比如裁缝可以洗布 是能赚点钱 但是致富太难了 洗几次布做个飞毯没了。。。采集就不一样了 干一次就多一次钱。。是不是

    泰***

  • 刚开女妖很赚钱,现在什么东西都不好卖了。 毕竟很多是碾压,G团也多。

    其***