制皮赚钱问题?

我是个盗贼,练的制皮,60级有段时间了,现在对下副本不是很感兴趣,想在游戏中做生意赚钱,现在我只能卖雷暴一套,除护甲外(因为还没有买到图样) 和火焰头盔能赚钱外,别的好象没有什么了..我学的是元素制皮,不知道大家怎么看的,有没有能赚钱的好方法。

好评回答
    制皮想要赚钱的话,是比较困难的.像你的雷暴系列,成本就很高了,如果在个老的服务器,许多DZ的装备都很好的情况下,根本就卖不出去,所以想用雷暴赚钱也是比较困难.
    不过现在银色黎明声望和任务给的奖励都不错,所以有很多人都在做,特别是有个奖励:补给袋,18个包,很受欢迎,制皮的话,可以考虑制作:邪恶皮甲头环  来出售,成本在2G以内,放拍卖5G以上,就可以换到一个 十字军徽记或者黎明徽记,要比其他物品换徽记便宜的多,赚钱也快.因此,想要用制皮赚钱的话,这个方法是最快的了.
    另外,如果不怕麻烦,还有个方法,就是把瑟银兄弟会的声望冲到崇拜,可以教你一些 紫色皮甲火炕装的制作,你在主城喊代做,50G代做费用,绝对不会没人找你,这样赚钱前期比较辛苦,后期比较轻松.

    翘***

其他答案

  • 元素制皮,最好办的就是代加工移形披风,手工费最少都在50G,雷暴套说白了就是垃圾了,在现在的魔兽游戏中,一般的盗贼下下附本穿套比较简单的蓝装就能下MC了,而移形披风不是一时半会能换得的了,我是龙鳞制皮,我们网吧三种是制皮全有,现在感觉我做出来的多彩披风造价太高,远不如移形好找生意。而且你可以做护甲片,消售量最大,把各地的声望冲上去,有很多图样都为附本设计的装备,你可以做抗性装,卖给他们。

    j***

  • 把塞纳里奥的声望冲上去,学做荆木系列的皮甲,是贼要用到的加自然抗的装备,腰带和鞋尊敬就好了,头要到崇敬,我还没学会。
    我们服,这几样装备一个100G很好卖的。成本没那么高,主要看看次级不灭精化、熟化毛皮和生命精华的价钱了。

    1***

  • 我想这位朋友可能是因为时间的不够而导致想通过其他方法来提高自己的金钱
    这个完全是可以的 你可以通过在AH中倒卖物资 或是出售毛皮护甲片来帮助别的玩家换取马戏团奖励的项链
    在有一个就是筛盐

    郭***