魔兽制皮怎么能赚钱?

我学的剥皮和制皮,怎么能赚到钱?

好评回答
    制皮个人觉得,其实就只有做护甲片最挣钱。如楼上说的虚空毒蛇护甲片,眼镜蛇皮,厚裂蹄牛皮。以及之中可加10耐力的护甲片。一般情况下都是比较容易挣到钱的。而且制皮到后期会做战争之鼓以后会很受欢迎。

    1***

其他答案

  • 就是护甲片赚钱,随时都能卖出去,任何人都会买

    c***

  • 其??一開始真的?]什么大錢好?, 不過就自剥自制然后買商店。
    真正開始A錢的?r候是在打副本 (宗师?最高等的?r候)
    那里大部分怪都可以??(好?就是不用像其他??I特地去轉)
    之后可以直接在拍賣?鲑u皮或者?е愕牟牧辖匈u

    w***

  • 这两个好赚吧
    拨皮:眼镜蛇皮 厚裂蹄牛皮
    制皮:虚空毒蛇护甲片(+50AP 12暴)
    虚空裂蹄护甲片(+40耐 12敏)

    d***

  • 去NGL暮光营地拨蛇皮 然后做虚空毒蛇腿甲片

    好***