谁知道 部落制皮,

谁知道 部落制皮,元素制皮,龙鳞制皮,到底哪一种更适合我,我是部落60级亡灵贼。我学的是制皮,那天看到图纸:雷暴装是致命+2,但不加耐力, 魔暴装是致命+1 ,但是属性还付加耐力,到底哪一种更好更实用,谢谢。

好评回答
    制革到大师级时有3个分支:部族、元素和龙磷。龙磷做出来的是锁甲,只适合猎人穿戴;元素做出来的多加敏捷,适合盗贼职业穿戴;部族做出来的以耐力为主,具有关资料介绍说是适合德鲁伊这样的职业学习,原因是它还附带一定的智力加成,这个不太清楚。但是盗贼如果学制革还是学习元素好些,比较使用。雷暴和魔暴龙这两种套装我都见盗贼穿过,雷暴附加敏捷高些魔暴龙附加耐力多些,至于那个好看你自己的需求了。如果说你觉得自己的敏捷还够用就穿加耐力的能抗打些,你要想继续提敏捷就穿加敏捷的来提高护甲和爆击率。我觉得是这样,仅供参考。我是LM的贼,在这和BL的兄弟恭恭手了,呵呵。

    来***

其他答案

  • 元素就有火焰头盔 和雷暴是贼的 其他装备基本都是垃圾(对贼来说)
    部落的魔暴龙属性比较不错 但也其他的也没什么好东西了
    怎么选择看自己喜好
    元素的材料一般比较难弄到
    如果人会剥皮那么部落制皮的大多材料可以自己弄

  • 学元素的

    y***

  • 元素制皮是贼学的,部落制皮是小D学的,龙鳞制皮是撒满和猎人学的~

    s***

  • 雷暴3件齐了是 2%在近战攻击时恢复30点能量~  魔暴我就带的一个手套 套状属性不清楚~ 追求暴机就穿雷暴~不过穿了雷暴血少 我 那60级盗贼才2900的血~~高功战士秒我2下~~哭死~不过我秒FS也2下~~嘿嘿~

    快***