在哪里找网店代理?

全部答案

  • 我这里有,可以联系我的用户名

    1***

  • 分销平台要消保才可以的
    楼主你好我也不打广告,如果你真心想开店的放话,我也可以帮助你
    保证你问什么我答什么就算不开店,我也可以为你提供免费的咨询

    1***

  •   我是一个大学生,毕业后找的工作不顺心就自己创业开网店, 付出的辛苦总有回报。
    我的店铺是做虚拟充值的,开了几个月,,每天的店铺流量还是不错的。流量大了,生意自然会好的,现在虚拟充值效益也不错,我准备就做一直做虚拟充值了。
    有些人说虚拟充值不赚钱,刚开始是不会太赚钱,因为你没有信誉,信誉高了,来你店里的人多了,生意就会好多了。
      朋友你在这提问的问题我都可以为你详细解答,多加一个qq对你没有坏处。 如果您有兴趣可以 哈,。希望我能够帮助你,在提高你店铺信誉的同时给你店铺带来更好的效益 我很喜欢交朋友,如果你想开网店的话就必须找一个好的师傅。有耐心的。只需要300元买个软件就行了、别找信誉特别高的,如果高的话你买完之后就不理你了,因为他很忙,我现在已经有好几个徒弟了,都做的不错,刚开始每个月有个一千左右的收入, 有什么问题尽管问我,做什么事不能犹豫。
       做的早赚的多。你提问的问题我都可以为你耐心解答,我会很耐心的教,就算交个朋友也行,愿意一起奋斗的就来 联系方式 。

    1***

  • 可以代理充值软件

    乔***

  • 你可以选择做独立网店。
    可以免费加盟,免费代理商品,有兴趣可以联系我。加好友详聊~

    1***

  •     相信大家对90后的看法都一样。非主流,不上进,三五人员,
    其实本人也是90后,我刚走出社会不久,一个人在工厂里面,每天上班下班,每个月拿那
    一点死工资,但是我是一个不甘平凡的人,我有自己的理想,下班以后不想出去浪费时间,
    但是又不知道能干什么。
      曾经在网上也想找兼职赚钱,但是每有一样广告是真的,都是骗 人的,没有一样是真的,时常觉得很茫然,不知道能怎么做,一次偶然的机会,我看到了: “第五代自动充值软件”,当时一下就来了兴趣,马上去百度里面搜索相关信息,一看原 来找就有很多人已经做了,而且有些人还做的很好,我从众多贴子里面总结到,软件有很 多,但其实功能都差不多,每个人都在说,最重要的是要找一个负责的,耐心的上级。
      好 的上级就等于成功的一半,我觉得大家说得都很有道理,并不是买软件就一定要去皇冠店, 几钻店里面买,因为他们每天都有十几单的生意,会好好的教你吗,你遇到的问题,能够 及时的帮你解决,在他们眼里多你一个不多,少你一个也不少,在他们那里真的能学到几 天一钻,呵!我不相信,我觉得凡事要靠自己的,有句话说:“欲速则不达”。
       好了,我也不打什么广告,我的东西有多好多好,也不说自己就是一个非常好的上级, 但是,我唯一能承诺的是,我会把我会的全部都教给你,让你少走弯路。相信大家对“第五 代”已经了解的很清楚了,软件都是一样,买的是售后服务,好的上级等于成功的一半(有 点?袅耍呛牵。
      。。膊欢嗨盗耍绻阆嘈盼遥业陌俣让褪俏铱劭?来咨询一 下,聊天也欢迎,交个朋友,多个朋友多条路,对吧,呵呵。。!最后祝大家在淘宝里面都 能淘到属于自己的一桶金!!! 24小时在线,不管是(电脑或手机)有问必答。

    圆***

  • 楼主您好!想做代理可以找我。详情请您联系我的昵称=QQ

    1***

  • 去,,分销平台啊,,你 ,,我一步步教你、、

    1***

  • 用的是捷一通。我觉得现在做什么软件其实都一样,都有-优缺点,关键看你怎么~~宣传,怎么取其长补其短。
    {风险}的话,我觉得虚拟软件真没什么风险,硬是说风险,就是成本那300,  做的是300的终身,开始觉得大不了
    就如少买一件衣服少和朋友聚餐一次。
    {是否适合}的问题,现在做还可以的 ,越拖-其实越不好,你要|知道,在淘宝=生存,物以稀为贵,做的人越多,
    竞争力越大。。所以说/早2个月前做的那批人,都是收入几万的,而越后面因为竞争力越大,自然~越难,但是无
    论做什么 贵在坚持。坚持就会有效果相信您会懂...
    有什么需要帮忙的欢迎咨询

    1***

  •   淘宝店无论做什么都适合,生意好不好,关键还是要看个人的努力!
    没有百分百稳定的软。件,只有百分百的售后服务。只要你愿意跨。出第一步,进入这个行业,通过自己的努力/没有什么是不行的。
    第五代自动充值系统是,新手开网店的首先哦!投资小回报快。
       第五代系统简单好操作。充话费,游戏点卡,Q币都不用进货,只要充钱进软件就可以用了,都是-自动发货。不需要进货,也不要卡的密马,没有这些流程。 第五代已经推出代理版了,是三百元永久代_理全国充值,绝无另外收费的。 支持淘宝自动发货,最重要的是还支持其他购物网站,如拍拍。
      ,都是自动发货,而且不另外收费呢。也就是说,买一个第五代,就可以在三个地方开店哦(淘宝、拍拍、)。 第五代的提成制度也是很诱人的,一级代理可以拿到185元的返点呢。二级代理可以拿到55元的返点,第五代不是所-有软件里返点最高的,但也不比其他的低很多,第五代一定是最好用,最稳定的自动充值软件,我们卖的是质量,卖的是服务,这都是其软件做不到的。
       加盟我们会-让您少走弯路,会一步一步的教,并且提供开店和使用软件的一切方法和教程,让你快速开店!快速发财! 绝对是-手把手的教,很愿意的/为大家服务!会-尽我最大的能_力来帮你!您有什么不懂的都可以问我们,尽-我们最大的能力帮助您!!! 网店比较轻松,不需要面对你不想面对的人,也不要应酬,不-用看别人的脸色。
      在没做之前思想斗争了很久,最后还是决定做-第五代的代理。因为投资小回报快,只要开电脑,不需要花很多的时间。我只想用真诚-的心打动买家们,以诚待人,诚信服务。 。

    1***