华安和华夏货币基金中现金分红和股利分红的区别?

分红后的钱还是在基金帐户上?必须赎回才能到自己银行卡的帐户?
还是直接打到银行卡的帐户上!

好评回答
    对货币市场基金来说,现金分红和股利分红都是一样的,都是将分红转化为基金份额。货币基金的净值永远都是1元,即每份1元,你有多少元资金就有多少份额。分红直接计入基金账户,只有赎回时(赎回时有最低限额,一般为1000元),赎回部分在两天后到银行卡。如果赎回后基金账户余额不足1000元,则认为是全部赎回。

    q***

其他答案

  • 现金分红和股利分红二者没有本质区别。货币市场基金目前仅有一种分红方式就是红利再投资。华夏现金增利基金每日的利息部分自动接转为份额,每月最后一个工作日接转到投资人个人账户。

    4***

  • q4875571, xiaozhao说的对。

    几***

  • 货币基金分红是分为红利转投资和现金两种,红利转投资就是把分来的收益自动转为基金份额,并且一般费用会有优惠的。现金就是直接将现金转入你的银行帐户。

    h***

  • 1、作为货币市场基金,分红方式只有一种,即红利再投资。所以分红时是将红利转化为基金份额,而不进行现金分红。
    2、所以,只有赎回才能将基金份额变成现金,转到自己的银行卡上。

    x***