ie6升级到ie8失败

ie6升级到ie8失败,我想重装IE6,告之有新的版本,删除不干净呀!!!

好评回答
      如果是IE损坏,请下载超级兔子在她的选项中有重装IE,建议重装IE。
    下载地址:
    安装IE是需要修改注册表的,上面软件安装的是IE7,如果你的系统用的是IE6,可以还原一下系统或重装。
    使用系统自带的系统还原的方法:
    系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原。
       1、IE浏览器出问题了,但是当重装时却怎么也安装不了,提示已安装了最新版本,想卸载后再重装,可是在“添加或删除程序”窗口中却找不到IE浏览器的卸载程序。操作方法:运行输入regedit打开注册表[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\InternetExplorer\Version Vector]子键,在右侧窗口中双击名为“IE”的键值项,在打开的对话框中将其数值改小(0),确定后重启电脑即可重装IE浏览器了(网上搜索下载IE)。
       2、打开“注册表编辑器”,找到【HKEY_LOCAL_ MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Active Setup\Installed Components\{89820200-ECBD-11cf-8B85-00AA005B4383}】,将IsInstalled的DWORD值改为0就可以了。
       3、放入Windows XP安装盘,在“开始→运行”窗口键入“rundll32。exe setupapi,InstallHinfSection DefaultInstall 132 %windir%\Inf\ f”。 。

    低***

其他答案

  • 网线拔了,再试试

    l***

  • 你想重装IE6,建议你进入系统的安全模式下重新安装一遍IE6试试!!

    b***

  • 不用重装,降级就行了。
    方法一:系统还原,还原到你升级ie8之前的时间。
    方法二:打开“添加或删除程序”,勾选“显示更新”,将你能看到的有关ie8的卸掉,重启。
    方法三:单击“开始”——“运行”,输入cmd.exe,确定,输入命令%windir%\ie8\spuninst\spuninst.exe,确定,完了重启(适用xp系统)。非xp系统,也可用此方法,只是命令稍有不同,baidu下就能找到。

    s***

  • 最好重装系统
    否则注册表里的信息太多,删不净

    过***