爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我为什么不招人喜欢?

感觉上大家初次见到我的时候
都很喜欢我
可是
后来就不喜欢我了
我不知道这是为什么
我喜欢的人也是
开始喜欢我
后来就不喜欢我了
我有什么缺点吗?
我真的不明白了
云*** | 2005-07-14 14:14:19

好评回答

南*** |2005-07-14 14:40:42 827 465 评论
    人的第一印象往往是由外貌或者家庭背景之类的非性格和行为因素决定的。而日后的交往则主要是由不断的言谈举止这样的细节去填充的。
    从你的叙述中,可以看出主要是日常的行为细节自己可能不是很注意。写几个方面的东西,你可以参照的做一下

1、要有一颗爱别人的心。人们都是喜欢和那些有爱心的人是交往。
2、要先奉献,再索取。要想别人对你好,你一定要先对别人好
3、不说是非。说人是非者,必...

查看全部>>

人的第一印象往往是由外貌或者家庭背景之类的非性格和行为因素决定的。而日后的交往则主要是由不断的言谈举止这样的细节去填充的。
    从你的叙述中,可以看出主要是日常的行为细节自己可能不是很注意。写几个方面的东西,你可以参照的做一下

1、要有一颗爱别人的心。人们都是喜欢和那些有爱心的人是交往。
2、要先奉献,再索取。要想别人对你好,你一定要先对别人好
3、不说是非。说人是非者,必是是非人。
4、注意细节,减少发生误会的可能
5、如果觉得自己做错,勇于认错。

祝你有很多的朋友
0/300

其他答案(共4个回答)

• 楼上的哥哥姐姐都说得很全面了;我觉得在你与人相处时,适当的为对方考虑,理解对方,这样你就会发现其中的奥秘了!
    一*** | 2005-07-15 11:59:00 807 471 评论
    0/300
  • 肯定有明显的缺点。
    但你现在对自己已经有所察觉,这是一个好的开端,继续审查自己,严格的审查自己,毫不留情的解剖自己,然后批判自己,修正自己……这是一个人成长的良性过程。然后,你会重新找到自己,并确立自己的价值。
    m*** | 2005-07-14 15:47:51 803 470 评论
    0/300
  • 酸,看出来,你任性,还酸!如果不加以足够的认识来改正,可能你连异性朋友都没有!
    w*** | 2005-07-14 14:25:05 791 474 评论
    0/300
  • 你一定是有一个美丽的外貌.但是缺乏的是美丽的内涵.你是一个冷美人.要注意了呦 
    清醒做人最好,不要后悔.
    如*** | 2005-07-14 14:19:56 804 470 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部