管理费用

办公用车辆过路费用及加油费用入管理费用什么明细科目?一直用着

好评回答
    二级明细科目设置没有规定要求,可以根据自己单位的核算需要自行设置。
    如果不打算设置太多的二级明细科目,可以把车辆发生的相关费用全部计入到“汽车费用”二级科目中。
    如果想把二级明细科目核算的更清楚,车辆过路费用可以计入“汽车过路费”二级科目,加油费计入“油料费”二级科目。

    z***

其他答案

  • 明细科目可以根据公司情况自行设定 这个财务准则没有硬性规定 见议设个车辆费用吧

    会***

  • 一般都记营业费用的,如果不属于营销的也可以记在管理费用下,下设科目自行设定,一般都会设加油费、过路费等,不多的话可以设一个,加油及过路费

    会***

  • 管理费用-其他

    1***

  • 可在管理费用下设二级科目:汽车费用/车辆费用,或计入管理费用-交通费。

    1***

  • 管理费用-汽车费

    风***