女孩会喜欢我吗?

我以前是聋哑人,可现在已转变成正常人,戴上有人工耳蜗.有钱人.我想要找漂亮的女朋友,但我说话和听力不怎么样,一般。这样女孩不会喜欢我吗?

好评回答
    喜欢一个人看的是他的心地,就算是正常人也有没人爱的啊!
    你现在是不是有自卑感啊!对自己没自信的人是不会吸引女孩子的!

    谎***

其他答案

  •   你想要漂亮的女朋友,这个条件太高吧?重要是内涵,并不是美貌. 要看你的缘分吧!有一天,喜欢你的人会找到了你的,用不着急着找一个女朋友.:) 你的听力和语言能力比较一般.如果有一天,那个女孩喜欢你的话,她一定努力学习手语,都是为了你的,如果是这样的话,证明她是真心真爱你的,你不用担心吧?

    b***

  • 只要你脸蛋长的好就行~

    小***

  •     我也跟你一样啊```
       只要对自己有信心,绝对会找一个很爱你的人```````

    胆***

  • 我真很想帮你啊!可是我也不知道该怎么办?祝你幸福!朋友!

    初***

  • 你是想找外表漂亮的女孩子呢?还是有内在魅力的女孩子呢?
    衡量一个人不是看其是否有身体的残缺,也不是钱包是否鼓的,而是他(她)的心有多大?是否有爱心,是否有责任心、是否有自信心。

    明***

  • 真爱无敌,即使你没钱,也会拥有爱情.担前提是真诚.

    w***

  • 你只要是一个心地善良的人话。她就会喜欢你呀

    翱***

  • 只要是有真爱,肯定会有人喜欢你的!自己努力哦!