我自卑感。

我家中经济条件很好,我父母是有钱人,每年赚钱12万以上,现在已60万元钱,没要我去上班赚钱。我父母说将老了都给我几百万以上,够不够?我现在说话和听力差一点,我说什么别人有的听懂,有的听不懂,以前我是聋哑人,但已转变成健全人,喜欢和正常人交往但我做不到,因为我和正常人的共同语言有点不方便,甚至会烦我。看到正常人还怕;不敢和正常人交流。看到聋哑人不怕,用手语交流很方便,不知我为什么怕正常人?我接触过聋哑人,认识好多聋哑人,但我不喜欢聋哑人。我最基本独立生活都做不到,我没能够独立面对社会,我没勇气去找工作,什么都很怕,觉得自己是落伍了,妈妈现在还是不放心我,像小孩子一样管我,我天天在家里没事就是玩上网,我现在没女朋友,喜欢找个正常女孩做我老婆,从没喜欢过女人,算是我冷血,我觉得我说话和听力不好,正常女孩不会喜欢我,对不对?我现在连正常男人/女人做朋友都没有一个,我今年22岁了还这样我什么都没有,该怎么办?我是不是自卑感?

好评回答
      朋友,你是有些太太自卑了!其实你完全没有必要把自己封闭起来,多到外面去走走,多和别人交流,你会感到外面的世界其实是很美好的,而且善良的人是很多的,没有人会有你那样的想法,就象今年的春节联欢晚会上的这个舞蹈里的女主角,不知你是否看过?!这个女人就和一个健全的男人结婚了,而且这个男人很爱她,很关心她,很珍惜她!!!他们是靠缘分才走到了一起,并选择了一辈子都在一起!!!
      请把你所有的自信心都释放出来,只有这样,22岁的你才会显得更有青春的活力,男人嘛,应该靠自己去奋斗,你的父母是因为爱你,怕你受伤害,才管着你,其实他们也希望看到你振作起来,并且希望你能够成材!!!  相信自己!

    最***