女孩会喜欢我吗?

我以前是聋哑人,可现在已转变成正常人,戴上有人工耳蜗,说话一般 时而听懂时而听不懂.有钱人.我想要找女朋友 但我说话和听力不怎么样,女孩不会喜欢我吗?

好评回答
    不论你是怎样的一个人,总会有欣赏你的,喜欢你的,甚至爱你的。这些人不是因为你的外貌,而是因为你的个性。请相信自己,记住你是最棒的!

    w***

其他答案

  • 会啊!只要爱情来了,不会计较你这些因素的,而且那是先天的,又不是你的错,是吧!!会有你的白雪公主的,祝你幸福哦!!!!

    欲***

  • 我真很想帮你啊!可是我也不知道该怎么办?祝你幸福!朋友!

    初***

  • 我们爱一个人.靠的不是嘴上说的甜言蜜语,而是实际行动!
    你能用你的行动打动一个女孩子,比你说再多的话都好,因此你要化缺点为优点.首先自己要把自己当一个正常人看待,我觉得最可怕的不是身体某方面的缺陷.最怕的是心理上的疾病.千万别自卑...
    还有,你要会看人.怕就怕对方爱上你的钱...

    太***

  • 会呀~~~只是还没遇到有缘的而已~~~不要着急~~~~

    8***

  • 我现在看见有钱人,这三个字就心动一下。我想你还是不要以有钱人的身份去追女孩子。如果你先表明你是有钱人。至少,是先喜欢上你的钱,而不是你的人。

    金***

  • 你说你有钱,那你应该小心,我不知道你长像如何,所以应分情况考虑.
    但只要你相信自己,你会找到你爱的人的!

    极***

  • 会的,只要你自己有信心,会成功的,祝你幸福!

    阿***

  • 听力 有点问题,那又怎样?
    能全部把你否定吗?
    现在,你只要 努力~全心 接受(爱) 一个女孩子.不要自卑,不要觉的配不起她.
    如果 你自己都看不起自己,那么 她会更看不起你的,她会觉的没有安全感!

      鼓起你的勇气,让她看到你的优点.
        加油~~~~~  ^^
                 ------有了好消息,记得要告诉我们哦!^^

    不***

  • 当然会!我觉得你会很神秘!因为一般很酷的男生都是这样的不太说话!大胆的去尝试吧!只有试过才会知道结果!有我们大家的支持(40%)+你的信心(40%)+你的努力(40%)=成功!!!祝你好运!!!

    c***

  • 我会感觉你很酷!因为你是不大说话那一种吧!
    放心吧!爱情该来的时候一定会来的,你不用着急!

    山***

  • 当然会啦。

    子***

  • 不试怎么知道

    a***