爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
下关附属医院产科医生

扬州大学附属医院郭军医生评价怎么样

巴*** | 2017-11-18 10:02:42

全部答案(共6个回答)

• 郭博士我又来了,。这是本人第二封感谢信了,实在还是难掩内心的喜悦与感激。。
    我六月底做的下颌角手术,现在已经三个月多了。效果真的非常好,各方面恢复的也非常棒。我现在都已经不大记得以前那些整天要拿头发遮脸、甚至“不敢”抬头做人的尴尬日子了,取而代之的是良好的心情和自信。
    想到有幸在各方面都适当的时候,得知有郭医生这样一位医术高明的才俊;且医院由于是新搬的地址,医疗设备、环境卫生、护工的专业性等等各方...

查看全部>>

郭博士我又来了,。这是本人第二封感谢信了,实在还是难掩内心的喜悦与感激。。
    我六月底做的下颌角手术,现在已经三个月多了。效果真的非常好,各方面恢复的也非常棒。我现在都已经不大记得以前那些整天要拿头发遮脸、甚至“不敢”抬头做人的尴尬日子了,取而代之的是良好的心情和自信。
    想到有幸在各方面都适当的时候,得知有郭医生这样一位医术高明的才俊;且医院由于是新搬的地址,医疗设备、环境卫生、护工的专业性等等各方面设施都好出乎我的意料。
    在预约好后怀着忐忑又激动的心情,来到扬州,郭博士及其团队的周到和认真,让我即使身在异乡也觉得很踏实。事实证明也确实不枉此行——简直就是人生的转折点。。
    好冗长的期盼啊,,但是好像所有的梦想仅仅是睡了一觉在手术台上,一切就都实现了。。不好意思,措辞确实有点肉麻,,但真的不知道该怎么说才好,,。
    总之,深深谢谢郭博士!希望您能万事顺心,一定要保重身体!还有常医生杨医生黄医生,以及护工阿姨和护士们。
    另外,我到现在还经常有问题要咨询,幸亏有这个网站让郭博士即使回复我。。一并感谢此网站。。
    天*** | 2017-11-18 18:02:42 67 24 评论
    0/300
  • 我是四月份做的手术 现在过了3个月了 效果越来越好!很感谢郭博和扬州医院的医生们!

咨询:其实我在2011年郭博最鼎盛的时期就去咨询过 当时郭博说做下颌的话要连着下巴一起做 可是当时垫了硅胶下巴没多久 并不想换 就放弃了 而事实证明当年真应该下定决心做 白白难看了这么多年55555 所以这次其他医院都没咨询直接跑扬州来了。郭博很耐心的根据你脸型给出手术建议。此时一定要多沟通。

主要问题:下颌宽...

查看全部>>

我是四月份做的手术 现在过了3个月了 效果越来越好!很感谢郭博和扬州医院的医生们!

咨询:其实我在2011年郭博最鼎盛的时期就去咨询过 当时郭博说做下颌的话要连着下巴一起做 可是当时垫了硅胶下巴没多久 并不想换 就放弃了 而事实证明当年真应该下定决心做 白白难看了这么多年55555 所以这次其他医院都没咨询直接跑扬州来了。郭博很耐心的根据你脸型给出手术建议。此时一定要多沟通。

主要问题:下颌宽大且两边明显不对称、原来垫的硅胶下巴太大导致脸长、不协调 

手术项目:切下颌角、下颌缘、换人工骨下巴(没有劈外板)

术后即刻:由于两边不对称 我切出来的骨头一边大一边小。郭博是谨慎的,其实我觉得大的那边可以再多切点。术后是很肿的,不过也能看出下颌的线条有了改变。

住院期间:除了术后前两天有麻药反应会吐一下,其他时间都没什么不舒服,也没有我想的会很痛。我一个人住院的,护工请了三天,有陪同的请一天就够。医院可以订饭也能叫外卖,我反正天天订营养汤,有助恢复。扬州医院的医生护士都不错的,态度好。大医院收费也清清楚楚,出院会有详细清单。第九天拆线出院。

消肿恢复期:消肿是个漫长的过程,急不了。我出院的时候还是挺肿的。回家后就慢慢等消肿,越前面消的越快。一个月的时候已经不明显了。头套要多带。保持好心情!
    不过随着消肿我最担心的问题来了!因为我天生皮肤松 真的是很松的那种 所以下垂就厉害!所以我两个月的时候去做了线雕(这里就不多说了 感叹一句 整形美容的发展越来越多样和先进)线雕对下垂还是挺有用的。所以和我一样皮肤松或追求完美的美女们不用担心下垂了。

完全恢复:现在3个月了 配合线雕后 脸真的小了不止一圈!侧面、正面脸都柔和协调很多 越看越喜欢!哈哈哈!还剪了个减龄刘海 再也不用像以前用中分来遮脸啦!真心是后悔当年没有做!害我最青春的几年都顶着个大方脸。

再次感谢郭医生、常医生、张医生和护士美女们!
    勇*** | 2017-11-18 18:02:42 67 24 评论
    0/300
  • 我是去年4月从福建辗转南京,再到扬州专程千里来找郭博士就诊的女孩。我天生爱漂亮,但五官较好的我却生得一个方脸,为了完成自己多年的心愿。我四处调查和咨询后得知,扬州的郭军博士是全国一流的顶尖颌面专家,在经过电话跟他的多次沟通和交流后,我跟他预订了手术的时间,并告知他去的日程,请他代为安排床位。就这样,我很顺利的到了扬州。进医院后我发现,原来跟我一样为了美,不远千里的女孩子真的太多了,病室的几间病房住...

查看全部>>

我是去年4月从福建辗转南京,再到扬州专程千里来找郭博士就诊的女孩。我天生爱漂亮,但五官较好的我却生得一个方脸,为了完成自己多年的心愿。我四处调查和咨询后得知,扬州的郭军博士是全国一流的顶尖颌面专家,在经过电话跟他的多次沟通和交流后,我跟他预订了手术的时间,并告知他去的日程,请他代为安排床位。就这样,我很顺利的到了扬州。进医院后我发现,原来跟我一样为了美,不远千里的女孩子真的太多了,病室的几间病房住的满满当当,后面排队的更是等到外面的宾馆。我好不容易跟护士长求情,给我安排了个好的床位。在手术的期待和恐慌中,我度过了三天的时间。在这三天里,郭博士每天都一早来查房,然后白天是满满的手术,晚上再一一回复我们这些十万个为什么的一群女孩子们,每天都直到半夜才回家。入院后的第三天,我走进了手术室,当时我真的很害怕,腿都在发抖,可是我看到了郭博士后,他笑笑对我说没事的,我马上安心了许多,跟着他走上了手术台,然后我就被麻醉了。一个小时后我醒来,睁开眼后我看到自己已经在病房床上了,手术已经做完了,我没有任何的痛苦,只是脸很肿,嘴角还挂着2条管子引流,当时的样子,真的太丑了。就这样,接下去的一周,我们病房的三个女生,快把镜子都照破了,边照还一边说,这么丑,还不如不做,郭博士就这样每天听着我们的唠叨,笑着走进走出,没有牢骚,只有微笑和安慰。十天后,我们安排出院了,每个女孩都非常的兴奋和激动,脸上的方角没了,脸都小了一大圈,脸型也变的很好看了。在我们这批女孩子当中,我是恢复最快的一个。一年后的今天,我完完全全的恢复了,我非常满意我的手术效果,也真心的感谢郭军博士对我一生的帮助和改变,是他用细心的工作和精湛的医术让我圆了一生最大的梦。再次真心的感谢您,郭军博士。
    许*** | 2017-11-18 14:02:42 68 24 评论
    0/300
  • 郭军,男,1966年09月出生,中华医学会江苏省口腔颌面外科专业委员会副主任委员,中国康复医学会江苏省颌面外科康复专业委员会副主任委员。中国康复医学会修复重建外科专业委员会颅颌面学组委员。江苏省医学美容协会理事。江苏省头颈肿瘤专业委员会委员。扬州市口腔颌面外科专业委员会主任委员。扬州大学医学院口腔颌面外科教研室主任,扬州大学医学院整形外科学硕士生导师。主任医师,教授。扬州市第一人民医院口腔颌面外科...

查看全部>>

郭军,男,1966年09月出生,中华医学会江苏省口腔颌面外科专业委员会副主任委员,中国康复医学会江苏省颌面外科康复专业委员会副主任委员。中国康复医学会修复重建外科专业委员会颅颌面学组委员。江苏省医学美容协会理事。江苏省头颈肿瘤专业委员会委员。扬州市口腔颌面外科专业委员会主任委员。扬州大学医学院口腔颌面外科教研室主任,扬州大学医学院整形外科学硕士生导师。主任医师,教授。扬州市第一人民医院口腔颌面外科、医学美容整形中心主任。颌面外科博士(毕业于上海第二医科大学附属第九人民医院),师从亚太地区著名颌面外科专家张志愿院士,邱蔚六院士。德国giessen大学颅颌面外科访问学者。多次与韩国东洋医院,BK医院
    日本川崎整形医院,湘南整形医院进行学术交流。
    刘*** | 2017-11-18 12:02:42 68 24 评论
    0/300
  • 今天是我做完手术整整一个月,效果已经很好,虽然尚在恢复期,但出于对郭博士无限的感激,所以迫不及待来这里向郭博表示谢意和敬意!
    我在7,8年前就感觉自己脸不仅形状很方,而且面积特别大,所以这么久的时间我都没有再扎过辫子,走在路上稍微有点风吹我都会自卑的低下头。再经过这么久的准备,我决定做下颌角手术,通过各种渠道各种途径的探索和打听,得知国内最为优秀专业并且口碑最好的就是郭博士,于是从韩国辗转来扬州向...

查看全部>>

今天是我做完手术整整一个月,效果已经很好,虽然尚在恢复期,但出于对郭博士无限的感激,所以迫不及待来这里向郭博表示谢意和敬意!
    我在7,8年前就感觉自己脸不仅形状很方,而且面积特别大,所以这么久的时间我都没有再扎过辫子,走在路上稍微有点风吹我都会自卑的低下头。再经过这么久的准备,我决定做下颌角手术,通过各种渠道各种途径的探索和打听,得知国内最为优秀专业并且口碑最好的就是郭博士,于是从韩国辗转来扬州向郭博士求医。最初是通过此网站和郭博士取得直观迅速的联系,随后由郭博士出示的预约电话,请常医生帮忙预约了手术时间。
    一切都按步就班的顺利进行,见到在心中和网上就像明星一样的郭博士后,他同我进行了认仔细的探讨和设计,预定了手术方案。手术当天非常顺利,在完全无痛苦下手术就结束了,虽然没有亲友陪伴,但是医护人员、护工阿姨给予了温暖贴心且最专业的照顾!接着就是恢复、理疗、等待……形象正派且儒雅散发人文主义情怀的郭博士,每天那么忙那么多手术要做、还有各种人大代表会议、博士会议要参加,但是都会按时的带领医学组每天来各个病房为患者查看情况2、3次,真是太辛苦、太值得敬佩了!
    10天很快过去,出院的时候我的脸就已经大致出型了,而且口腔各方面都恢复的很好,根本看不出来做了什么手术。大方脸变成了秀气的尖俏瓜子,这么多年的心愿终于完成了!回来后不知情的同学都觉得我瘦了、秀气了,哈哈!我现在非常自信,对很多事的心态也全部有了改观!
    各位爱美的兄弟姐妹,我的建议是,想做脸型这种大型手术的,一定要找最专业最优秀品德最好的医生!并且手术前的方案一定要和医生好好沟通,要听取医生的意见,不要任性和自我幻想。
    最后,真心的再次感谢德技双馨的郭博士,和常医生、杨医生、黄医生!还有护工惠阿姨和小护士们!谢谢!
    十*** | 2017-11-18 12:02:42 67 24 评论
    0/300
  • 5月4日到院面诊,因为手术指症明显,脸肉较少很适合脸型全套,于是和郭博意见达成一致,决定进行颧骨内推,切下颌,把原先的硅胶下巴换成人工骨下巴,提升手术。就是传说的脸型全套。
        面诊过程中郭博非常有耐心的跟我讲解大概手术方案和术后效果,巧的是面诊的时候刚好遇到一个三年前找郭博做过脸型的MM,巴掌脸,线条流畅非常好看自然,而且看起来完全没有下垂。于是更加期待自己的手术。
         5月5日终于愉...

查看全部>>

5月4日到院面诊,因为手术指症明显,脸肉较少很适合脸型全套,于是和郭博意见达成一致,决定进行颧骨内推,切下颌,把原先的硅胶下巴换成人工骨下巴,提升手术。就是传说的脸型全套。
        面诊过程中郭博非常有耐心的跟我讲解大概手术方案和术后效果,巧的是面诊的时候刚好遇到一个三年前找郭博做过脸型的MM,巴掌脸,线条流畅非常好看自然,而且看起来完全没有下垂。于是更加期待自己的手术。
         5月5日终于愉快的手术了,术后第一晚是最难熬的,因为麻药反应我断断续续吐了一晚,提升的伤口比较痛,但24小时后也就还好了。个人感觉颧骨和下颌倒没什么感觉,不觉得很痛,倒是觉得嘴巴里插管很不舒服,加上头套和冰敷,总之前三四天都会睡不好,只是不舒服,痛感不重(个人感觉)。
          拔管后就舒服多了,住院期间一直是吃流食的,瘦了6斤顺便减肥了。消肿是个漫长的过程,一开始肿的像气球,脸盘看起来很大,后来开始热敷理疗后每天都会有惊喜。术后18天出院时虽然还略肿但是已经是小鹅蛋脸了。隔壁病房的病友看到都说做的挺好的,当然我也满意。
           决定来扬州之前考虑过其他医生,最终选择郭博,有很多原因。一个是郭博有多年的手术经验,比起某些漫天广告各种理论的医生,我认为还是经验更有说服力。二来我认识三个女孩脸型都是出自郭博之手,效果我都觉得不错,所以最后还是坚定的选择了郭博,很庆幸自己是对的。
            现在术后快一个月了,已经正常生活、上班。朋友见到都说变美了,而且比以前更自然。因为以前高颧骨方下颌还有个非常尖的硅胶下巴。郭博给我的手术方案并不保守,该推推该切切,在不影响术后张口等问题的前提下,我相信他给我的是最完美的方案。
            希望有同样脸型烦恼的姑娘们能像我一样鼓起勇气改变自己,让自己更自信更美丽的去生活。郭博是个好医生,他有技术也有医德,当然希望姑娘们能正视自身条件和底子,虽然脸型算大手术,但也不是每个人做完就能变刘亦菲或范冰冰的。手术能改善你的问题,但五官和其他也是决定美丽与否的关键。
            写下这些亲身经历的手术感受,一是感谢郭博给了我一张新的更好的脸,二是希望能帮助到和我有一样困扰的姑娘们。一个好的医生不该被一些恶意的污蔑所埋没。
    绯*** | 2017-11-18 11:02:42 67 24 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):