正常人和聋哑人结婚

我和家里人只能说简单的话,无法与外面的人沟通。爸妈拒绝我找聋哑女人结婚,问题是爸妈不喜欢也无法接受聋人,对爸妈妈来说沟通也是大问题,相反我。难道爸妈认为聋哑女人根本就是给他们负担吗?难道他们认为聋哑女人跟傻子一样吗?还有他们的面子?没人能逼得了我,命运掌握在我自己手中,任何人都无法改变我,他们应该放手才对,可是他们却不放手,非要找个正常老婆给我结婚,我太失望了。
你们还不问问我为什么不娶正常女人做老婆?
我觉得聋哑人和正常人是不会有好的结果,我相信。即使真的觉得很幸福也维持不了一生的幸福。不要因为眼前的幸福,而忽视了身边的人父母,朋友等等。正常人的外在环境总是优于聋人,发展也比聋人快,那要看我如何懂得经营自己的幸福,这个很重要,正常人与聋哑人毕竟存在着很多差距很难融化在一起,就怕好景不长,现实问题摆出来了,就是沟通,理解,不属于同一个世界。我和外面的人都无法沟通,婚后两人生活慢慢会变得糟糕,早晚会有婚姻存在危机。怎么办?
我想找个聋哑女人结婚,但爸妈拒绝了,我该怎么说服爸妈同意,我很急。
爸妈说 正常人总比聋哑人好,你们觉得对吗?

好评回答
         哇!我为你这样的好男人呼喊!为什么我们要这样的歧视她们的生理上的不行呢?她们已经是够痛苦的了,那我们为啥不能给她们一慈爱的心呢?这当然也是你们有了爱心与爱情才这样勇敢地要与之结婚,这就是对了!我是为你的行为叫好的呀!
       她虽然不会开口说话,但是,她的心比会说话的人要明亮得多呢!她懂得爱。
      她也懂爱丈夫!这难道说她有什么不好吗?再说聋哑人现在有他们的文字,也会有他们的哑语。照样可以与我们正常人一样地交流意见呀!这可不能说他们不懂世俗! 你们相爱了。你们懂得了爱,那么你就要珍惜这种爱。她一定是会加倍地爱你!因为你是他的最爱呀!你还顶住了这么大的压力。
      要讨他为妻子。这她的心里是最光天化日楚的了呵! 你们相爱吧。你们的孩子会更加急地漂亮(她一定是漂亮的妹子)因为我们看到她们的演出和>是多么地美。漂亮。善良啊! 我就是有了这样的同感呵! 我祝福你们能够幸福快乐!!。

    楠***

其他答案

  • 首先,你应该理解父母的良苦用心.他们是希望你能找到能照顾你的另一半.所以,你不应该激烈的对抗父母的意愿.
    其次,如果你真的爱上一个好姑娘,无论有多么大的阻碍,你都值得为将来的幸福而努力.所以,你没有必要把自己的对象特定为哪类人.
    再次,正常人和残疾人,也可以很好的生活在一起.人和人重要的是心灵相通.能彼此理解和尊重.能相互的扶持和帮助.这才是人生的伴侣.
    此外,有很多人身残志不残.这个社会竞争很激烈,有很多正常人,靠低保生活.但有部分残疾人,凭借自己的智慧和勤劳过着幸福的生活.有些东西是自己不能改变的,但有些是必须靠自己改变的.
    最后要说的是,你别太心急了.如果对方是个品质端正,又会生活,坚强乐观,善良,体贴的好女人,相信你的父母会感动的,也会应允你们在一起的.

    张***