送男朋友什么礼物好呢?

送男朋友生日礼物和我们交往满一年的礼物分别送什么好呢?

好评回答
    感情好的话,送什么他都喜欢。你可以根据他的需要和爱好啊,比如衣服鞋子手表剃须刀,喜欢运动的话送他篮球等,他有没有一直喜欢的东西,挑个不错的一定会令他感动。反正我从来没为这个愁过,和老公认识好些年了,我送他什么他都很喜欢很高兴,因为我是根据他的需要挑选的,不管贵贱,都是我的真心诚意,他也不计较好坏,收到就会很高兴。我们经济比较紧,今年他生日时,给他买了双鞋才100块,他天天穿着,结果鞋子不透气,本来很干净的他变成了臭脚,搞得到处臭烘烘的,我心里很难过,下次一定买质量好点的东西,他还安慰我说已经不错了。

    月***

其他答案

  • 我男朋友也快过生日了,我请他上高档自助餐吃一顿,,哈哈。。金钱BAO那个。。

    来***

  • 当把海誓山盟、执手之言刻在竹简上时是怎样一种缠绵悱恻、竹简情书,古色古香、刻骨铭心的浪漫。前世的姻缘,也许是今世的情意,一卷竹简传真情,一封情书表真意,用最原始的方式告诉他/她最深刻的爱吧!搜礼乐网个性礼品网了解一下吧。

    1***

  • 有代表意义的!
    他平时比较喜欢的!
    你经济能力范围内的!

    w***

  • 如果男生是个好男孩的,你就送他一本书,关于怎样做一个好夫男,比如关于做饭的,怎样哄女孩的类似的书籍,培养他成为一个优秀的老公,体贴入微又有大度的老公。

    m***