老公不爱陪我和孩子玩,只爱一个人玩电脑,怎么办?

我是一个很感性的人,我爱旅游,爱大自然,爱三口之家一起玩,爱一家人有说有笑,可我老公,不爱这些,爱在家睡觉,看电脑,看电视(屏道要他喜欢的战争片),我觉的和他只有夫妻的义务,如做饭,洗衣,带孩子,收拾家.(他在家也很勤快,买菜,修家电,我不想时做饭,洗碗.....)没有夫妻的快乐,我心中充满了幽怨,交流,吵闹都没用,很想离开他,可看他很依恋我,并且很可怜的样子,想想孩子,也觉的没必要,可是我很不快乐,我该怎么办?我很想和一个,我能感受到他很爱我的人,在一起玩,有家的温馨,快乐,我该怎么办?

全部答案

  • 我们家那位也这样,他平时工作就忙,在家里的时间极其有限,与老婆孩子交流的也极少,偶尔回家早点也是一头扎到电脑电视跟前,看足球,玩足球,看电影.对孩子在做什么想什么,老婆在做什么想什么,都不甚在意.家里的物什哪些该填哪些该换哪些该修也都一概不知.有时与他说一说,好一会,也是昙花一现,过后该咋样还是咋样.与他交流,他的观点:家就是休息的放松的地方,是港湾,回家就应该是享受.家是港湾没错,那是家人的避风港.可这避风港是两个人组建的,不是老婆一个人的事,以她一人之力也承担不起这港湾的维修与维护的.况且女人找男人就是找一个依靠,找一个安全感,如果一个家要全靠女人来打理的话,那家也说失去其家的意义了,时间长了必经不起岁月的风雨剥蚀,到头来受伤的是家人,那时的家不港湾而是伤心地了.

    风***

  • 看了这么多人的回答。觉得都差不多吧。我老公也是这样的人。有时想想觉得自己很失落。这也许就是男人与女人的区别吧。女人向往浪漫。男人却只对网络游戏情有独钟。没办法,女人想改变男人的一些想法跟做法是很难的。只有自己改变自己的注意力了。别太在意他。别再把所有的心思都放在他一个人身上。有时间找自己的朋友玩。这样可以让自己过得快乐点。
        当他觉得你的注意力已经不全在他身上时。他会反过来在乎你的。

    快***

  • 我也是你老公那样的人-------可是我老婆没有业余爱好,即不跑步有不好游泳-----哎真是烦!!!----要有你这样的老婆该多好啊!!!!!!!!!!!!

    y***

  • 同感. 所以我对婚姻时常有失望的感觉. 我给老公谈了一次. 规定了上网的时间. 给他安排些和我和孩子能一起办的事,  转移他对电脑的注意. 你老公还爱你. 就回有效果的.

    水***

  • 各自各精彩,大家应该有各自的空间,但是也要适当时候沟通一下。

    青***

  • 各人退一步,玩大家都想玩的

    在***

  • 每个人都有自己的生活方式性格各不相同,应该给他自由.只要他爱你和孩子就足够啦.如果他不在家玩就会在外喝酒赌博玩.

    0***

  • 其实爱并不是要用外表来表现出来的,而是内心真正的关心。你认为你老公不爱你,你可以用心去体会,比如说在一些小事上。并不是要做出什么惊天动地的事才算是爱你,你也可以和他好好的交流下,细心的谈谈,不是你觉得他不爱你就是错了什么的,而应该去找找自己的缺,自己有什么不对的地方,夫妻之间是互相体谅的。

    坏***

  • 你算幸福的了 我老公每天除了上网就是上网.和他说他和我吵架.说我不讲道理,说我不让他有爱好!什么事情也不做,衣服什么都是我洗.每天连脸都要我催他洗牙也要我叫他刷才刷.晚上三点前从来没有睡过觉,早上十点前几乎没起过床.除了上班在家全部时间都在电脑面前.每天24小时,我和他在一起的时间不到半小时.我才郁闷呢!你老公算好的了!

    l***

  • 其实每对夫妻都是这么过的,结婚了就会有许多家务要做,柴米酱油醋,也不再是谈恋爱时的花前月下,卿卿我我了。男人和女人的想法都有天壤之别,男人也许认为在家悠闲地干干他想干的事,爱的人在旁边,就是一种快乐和满足了,而女人更向往的是浪漫,希望结婚以后也像谈恋爱时能继续保持着浪漫。其实所有的夫妻都是这么过的,生活就是这样。不过你也应该庆幸,你的老公在家守着你,帮你做家务,给他减轻负担,已经是一种幸运了,而太多结了婚的男人在外守着别的女人,他的乐趣在外面,也根本别指望他会给你做半点家务,成天不归家,试想想,这两种男人,你更喜欢哪种呢?一个人要学会知足,快乐也是自己建立的,和自己心爱的人在一起,只要在一起,在哪不是一种快乐呢?只是你没有真正去体会罢了。当然你也可以适当安排一下你们的生活,和他商量一下,周一三五在家玩,二四六七出去散步,适当地安排,调节生活,安排好了,一切就都快乐了。

    5***

  • 可以自己玩嘛

  • 吵着闹着撒娇啊~~~拉他玩啊~~~拉啊,叫孩子一起拉啊~哈哈哈,不听话就挠痒痒