女朋友生气了,我该怎么哄?

我女朋友常说在她伤心的时候,我没能哄她!有时她发点小脾气时想要我哄她时!但我都让她失望了,我知道她伤心,我也非常的在意,很心急,我也哄她,但给她感觉那不是哄,反而越说越惹她生气。但过一两天我们就好回来了,但我知道这样下去是不好的,所以请你们为我提点意见。我是初恋,我爱她,我也宁愿为她付出,她的要求不高,想要简单的生活,就是在她伤心,心情低落的时候,我能哄哄她,让她感受我的爱,我的关怀。可问题是,说似简单,但哄嘛,我就是不懂什么就是哄,具体要说什么呢?我们是一对异地恋,也是同村的人。还望各位大哥大姐们救救俺这个水深火热的人啊,拜托拜托了!我也不是笨的人,但说到哄我真的是太不懂了,劳烦你们说得具体我该怎么说。在此感谢大家了…

好评回答

其他答案

  • 在女孩伤心或者生气的时候,男生最好什么话都不说,只要把女孩搂在怀里就好!

    小***

  • 看她喜欢什么了,和镜头一模一样的杯子,既有创意有很实用,一杯子=一辈子而且她每次喝水还会想起你,可以搜索店铺淘宝上的雪雪店铺参考!祝你2011年工作顺利!

    1***

  • 她喜欢什么的方式你们相处怎么久应该知道的。。。你就多说说好话,多让让她啊。。

    1***

  •       O(∩_∩)O~,看到你如此愿意为爱情付出,真是很让我感动。。。我在想,现在的你,或许已经哄回她了,只是你心里会很忐忑,不知道下次她生气时你该怎么办。
        其实,怎么说呢?恋爱中的女生,会有点喜欢撒娇喜欢撒小性子,不为别的,只为享受一下被人宠爱的感觉(我曾经也是这样,~~~~(>_<)~~~~ ),我在想,你女友应该是一个很可爱清纯的女子。
       哄的技术,并不需要你把话说得多么违背你的良心,不需要说得多恶心多不合实际。如果她生气了,那么首先第一件事不要急着乱说话,此时的你,会头脑不太清楚,说错话了还不自知,最好是先想想到底是哪儿让她觉得受冷落或者失望了,对症下药,想清楚了之后立刻进行解释(不要想着等她生完气就没事了,女生的怨气随时间成正比,她会把那当做你不在乎她的表现),其实你换位思考,想想她为什么会生气为什么会伤心,自然就知道怎么说话了呢。
       实在不知道怎么说,我教你。(*^__^*) 嘻嘻……,私下 吧,我希望看到彼此相爱的恋人,相伴天涯。

    前***

  • 两个人之间生气是很正常的,最重要的是要懂得谦让,要用心去劝,一味的抓狂和吵嘴时没用的,如果选择沉默反而会更可怕。最好男生先让一步,无论对错先认个错,先说明原因,然后做个保证,保证以后不再犯类似“错误”,话语幽默一点,等她一笑气氛应该会缓和许多。女生一般比较小气,好面子,男人嘛,心胸宽广一点会让她感觉得到你是一个值得依赖的人,等到以后的某一天,她也许会突然想起来以前你们吵架的细节,或许你们会相视一笑。其实有些事很简单,生活就是这样,一路平坦有时候未必是件好事,恋爱是两个人互相了解,互相磨合的过程,希望你们能披风闯雨走到白头!

    2***

  • 当然送现在最流行的杯子啦  中国文字真的不错 一杯子谐音一辈子 。 送她一个杯子,给她一辈子的承诺。你女朋友肯定会很高兴的。  如果需要请到 淘宝小店 石庐生活

    圆***

  • 唉~~我也是 不会哄女孩子 说不来那些甜言蜜语 我这个人就是...怎么说呢 不怎么会主动 但是女方只要提出什么条件来 要我做什么 我毫不犹豫 我也来学学如何哄女孩子~~呵呵

    c***

  • 实际上,所谓的哄,就是说好话。比如,女友生气了,你就和她说:好啦,别生气啦,都是我不好,我改正还不行吗?实在不行,你就打我出出气吧!平时一看她要生气,马上就说:是我错了,又要惹你生气,我自己罚自己亲你一下吧?等等等等,她如果不是因为你而生气,比如是工作上的等等,你就和她说:千万不要为这些事和自己过不去,你生气了我心中就很难受,再说,生气了人会变老的哟。还是让你替你生吧,我变老了你不嫌我呀。等等,也就是变着法的让她开心,而不是解释你没有错,别人没有错等等,不然,就会适得其反啦。你想想对吧?这样一说,你就明白怎么做了吧?祝你幸福快乐!

    l***

  • 哄女孩最重要的就是诚心,平时细心一点,看她最喜欢什么,买给她,多听她说话,看她介意什么别总是让她为同一件事生气!吵架多让着她。。。先让她把气出了把话说完,你在解释。

    2***