你认为真会有野人?

最近有驴友爬太白山称撞上野人,身高八尺浑身长毛。我觉得如果真是野人,那恐怕比国宝熊猫还要珍贵。只怕是不是逃犯之类的人,多年野外生活形成了怪样子?

最近有驴友爬太白山称……
好评回答

其他答案

  • 有没有到现在都没发现

    会***

  • 不可能有的!/写考勤,幻跟姚云云要黑咝,左洞痒,怕机被轧,右腿内左小痒,,快付东梅*日

    彩***

  • 在还没有找到所谓野人活体或其它证据之前,我给野人下个这样的定义:不穿衣服、不事种植、不说人话,靠蛮力狡诈掠夺人类劳动成果,践踏人类文明,只具有人的外形的“人”是野人。
    这种野人并不罕见,其巢穴在东洋大海中有几个岛屿上。

    结***

  • 神造论和进化论的争论永无休止。平心而论,虽然我支持进化论,但是进化论有其缺陷,甚至是致命的缺陷。如果真能找到野人,无疑进化论又得了一分。。。。。。。

    会***

  • 有野人能怎么样?野人的定义是什么?国家投入大量财力找野人,真想不通。

    n***

  • 与当代人群不能够融合,原离正常群体,脱离现代社会,与现实不符的接近人类的动物就叫野人。。。。。。。。。

    老***

  • 原始社会的地区 存在野人可能性
    印第安地区 有野人

    新***