但锅内的水还没开,怎么解决?

九阳电磁炉加热时嗡嗡声很大,工作一会就自动停了,显示E2或E6,面板温度超过100℃,但锅内的水还没开,怎么解决?

好评回答
    拆离线盘3个固定锣丝,将线盘平均垫高2MM就可解决(此故障因锅与线盆距离太大而形成噪音和温度有异)答案补充面板正常的温度范围约80度

    h***

其他答案

  • E2代表的是故障原因,找来你的使用说明书,最后面有一般的故障排除和E系的故障代表码,如果处理不好请到售后维修,或者电话联系售后!

    霓***

  • 九阳电磁炉加热时嗡嗡声很大,工作一会就自动停了,显示E2或E,面板温度超过100℃,但锅内的水还没开,怎么解决?

    x***

  • 建议你还是买一台新的吧

    宇***

  • 翁声大有三种可能一种是锅的材质不对铁锅[生铁]不锈铁锅[430]不锈钢锅[340]二是过太深水少三是锅体薄或锅底不平。     E2/E6他们只是故障代码也就是保护电路异常的提示保护电路有;高压保护、低压保护、浪涌、超温、干烧、检锅[无锅或材质不对]具体代码每个厂家是不同的。      你可以一个个排除先排除高低压、浪涌、温度检测、和锅具具体方法是首先确认市电电压是否在170--260V之间电压波动是否很大再确认炉面温度有没有超过260度然后再更换锅具。答案补充市电电压呢?换个锅具测试一下吧/答案补充你那里有说明书吗?上面有故障代码表吗?电路板是哪个厂家的九阳有电路板供应商有[瑞德、朗科、托帮]你知道是哪个厂家的吗?

    h***