谁给我写一个大学生教室卫生情况调查报告啊.3000字左右的?

谁给我写一个大学生教室卫生情况调查报告啊.3000字左右的??

好评回答
      (一)社会实践完成的形式及要求社会实践以实践论文(调查报告)为最终完成形式。为便于学生实践活动和撰写报告,根据我国形势发展和课程要求提供调研课题参考目录(见附1),学生也可结合教学内容和自己感兴趣的问题进行社会实践,撰写调查报告。(二)写作要求与写作规范1、态度严谨、主题鲜明、论据充分,有实用或借鉴价值。
      2、杜绝抄袭、雷同。3、有调查对象的证明,需加盖公章、签名;若参加集体社会实践活动,需有指导教师证明。4、文字量在3000字左右。5、提交调查报告的格式见附3,A4纸打印。实践论文(调查报告)须与调查对象证明一起提交。(三)考核方式实践论文(调查报告)成绩归所属课程成绩,其成绩占本课程总成绩的30%。
      (四)考核标准以学生参加社会实践活动的态度和撰写的实践论文(调查报告)为考核对象,按优秀、良好、中等、及格、不及格五级制考核(各级考核标准见附2)。五、社会实践教材与参考书王小云、王辉《大学生社会实践概论》,中国经济出版社005年7月版。
      撰写人:耿立言 审核人:张毅 批准人:李宝平附表1一、乡村区域社会实践调研课题参考目录(一)政治类1、农村基层干部与群众关系状况调查2、农村基层民主政治建设情况调查3、干部与群众对建设社会主义新农村内涵的理解4、先进人物个案调查(二)经济类1、农作物种植种类与收益调查2、经济作物种植种类与收益调查3、副业生产状况与收益调查4、贫困家庭个案调查5、富裕家庭个案调查6、乡镇企业调查7、集市贸易情况调查(三)文化类1、农村中小学教育、师资队伍、学校设施情况调查2、农民闲暇娱乐情况调查3、农民文化消费状况调查与统计4、乡村图书馆,乡村文化广场现状调查5、民间非物质文化遗产调查6、民间手工艺品调查7、民间故事搜集与整理8、民间游戏搜集与整理(四)社会类1、农村社会保障情况的调查2、农村医疗现状调查3、农村计划生育落实情况调查4、农村白、红喜事费用情况调查5、农村血缘关系、亲情关系、邻里关系调查6、农村治安情况调查7、农村血缘关系、亲情关系、邻里关系调查8、农村治安情况调查9、农村交通情况调查(五)环保类1、农村生态状况调查2、农村生产建设中,水电资源的利用效率调查3、农村水质污染、农药污染状况调查(六)其他类1、农村奇特风俗见闻二、城镇区域社会实践调研课题参考目录(一)企业类1、企业产业结构调整与升级的调查2、企业生产、经营状况调查3、市场经济体制完善状况调查4、企业职工代表大会在企业中的民主作用状况调查5、企业职工福利待遇状况调查6、企业职工技术级别调查7、企业职工下岗状况调查8、企业职工业余文化生活状况调查9、企业优秀人才典型案例调查(二)商业类1、从消费者购买商品分析商品品牌在消费者心目中的作用2、为什么国外品牌受消费者青睐3、日、韩商品在消费者心中地位及比较研究4、青年人时尚消费心理调查5、沈阳商业网点晚间营业时间之我见(三)社区类1、退休人员业余生活调查2、社区文化活动状况调查3、社区治安状况调查4、社区党员活动状况调查5、社区市场情况调查6、社区卫生、医疗满意度调查(四)校园类1、学生宿舍卫生状况汇总调查2、学生人际关系状况调查3、学生勤工俭学状况调查4、学生文化消费状况调查5、学生业余文化活动调查6、学生食堂文明状况调查7、学生时尚追求状况调查8、学生参加公益活动及对公益活动态度的调查9、图书馆里的学生都在干什么10、教室卫生情况调查11、学生对教师满意度调查12、最伤同学自尊的教师用语汇总调查(五)社会类1、公交车文明状况调查2、交通文明状况调查3、公交爱心候车亭情况调查4、沈阳市民素质面面观。

    b***