现在我已经无法正常生活了,请大家帮帮我?

7年了我都无法忘记他,现在我已经无法正常生活了,请大家帮帮我?8年前我们相恋了,仅仅相恋了一年,由于我全家人的反对及前男友的穷追猛打(所谓的前男友也就是家里人给我物色好的,什么门当户对的,我对他即不喜欢也不讨厌的那种),我们分开了。尽管我有百般的不舍,必竟他是唯一能让我心动的男人。可最后我还是选择了以伤害他的方式,离开了。
顺应了家里人与前男友结婚,当时我想在这个世界上,除了爱情,我觉得其它还有很多事情要做。我不能把爱情当成我生活的重心。我把所有的时间和精力都放在了自己创业上成立了公司(公司的注册资金是家人为我筹集的),公司的业绩逐年在递增。通过了自己近5年的努力,在杭州买了车,买了房。当我物质得到满足了可我精神上却十分的空虚。
都说时间可以淡化一切,可7年了,我对他的思念却一年一年在加重。自从我们分开那天起,我不管多忙,每天我都必定会打开QQ看看他是否上线,看到他在线上心情愉悦了不少。但他每次信息我,我都重不回信息,我害怕自己会再次伤害到他。7年里他约电话过我6次左右,可我每次都以恶语中伤他,因我已成家了,我不想再让他看到有任何的希望,我希望他能过得幸福,他能过得幸福是我最大的心愿。每次放下电话我的心里无比的痛,一个人偷偷流泪。除了工作之余的时间我除了想他还是想他,夜里总让自己无法入睡,现在我每晚都要以药物来助眠了。请大家帮帮我,我到底该怎么办?

好评回答
    不要用你以为的方式来爱他,这不是他想要的,当初的分离并不是真正让他痛的,或许这七年的六约不见,才是刮骨拨皮的刀。
    有时候人其实都是自私的,以为自己找到了权衡点,但这往往是种自我安慰,他所要的或许只是要和你狠狠地爱一场,但你当时被客观的人与事打乱了方寸,选择了一条让自己时刻伤痛的道路,或许在外人眼里你是幸福的,但你自己也明白两个相爱的人分开其实伤口一直没有恢复过。
    如果你现在的家庭聊了这个小细节是不妥当的,其余都是幸福的,那么果断地割舍这个爱情吧,否则伤害太多你没办法承担。
    如果现在的生活只是一汪死水,或许你现在的成熟度已经有足够的勇气来放开两个不适合在一起纠结的人。
    经过了七年的岁月,你也已经有了足够的智慧来考虑如何,只是还没有足够的意志来实施罢了。
    人生只有那么点时间,做任何事情都不要后悔,明知道会后悔就不要去做。

    火***

其他答案

  • 真是以为伟大的女性  我觉得你因为压力很大 所以有一定的肝郁  你去附近找以为老中医  开点药  调节一下身体  如果可能的话 闲放下手头的工作  让自己的心态平和  祝你好运

    不***

  • 人活着都是为自己活着的,做自己命运的主宰者。你当初为什么在对他不舍的情况下而选着另一个爱情呀?难道你当初的决策完全就是错的吗?你七年来对他的不舍完全是因为你没有得到他的缘故吧,人总是贪婪的,总是不珍惜现有的而遗憾失去的东西。我看你就是在物质上得到满足之后表现精神上的欠缺。

    x***

  • 把握现在的幸福!

    大***

  • 自己选择的路就要负责,7年前单身的你选择放弃了他,既然选择就要无怨无悔!洒脱一点,让自己和所爱的人都得到解脱。

    y***

  • 当断不断必受其乱了

    御***

  • 既然选择离开又不舍,但有一种爱叫放手怀念他的好是幸福滴

    夏***

  • 寂寞心情、寂寞的人;得到了的总觉得不是最好的,得不到的总想得到他。你还是放弃吧,要不然到头来你什么都得不到,而且现有的也将会失去。

    y***

  • 他再好也只能代表过去,如果你的老公对你很好,那你就不应该想太多的,你的生活里重要只要你的老公和孩子。他冲其量也只是你的一个朋友。也许你们在一起会比现在幸福,但那只是个也许,我们谁也赌不起,不是吗?见见他,把他对你的想法全打消,告诉他你很幸福,也祝他幸福。让他觉得你已不是他要找的人。接下来你只要好好对自己的老公和孩子,你会觉得一身轻松。生活又有了新的开始。如果你理智的处理了这件事,你会收货不小。

    圆***

  • 等待太久得来的东西,多半已经不是当初自己想要的样子了。------世上最珍贵的不是永远得不到或已经得到的,而是你已经得到并且随时都有可能失去的东西!

    安***

  • 性取向,往往令人不能自拔。

    耗***

  •   很奇怪你的说法。
    “前男友”是谁?是你现在的老公吗?为什么不愿承认这一点?
    我想,你7年都无法释怀那份感情,是因为你一直对当初的选择心怀悔恨。而由这悔恨,让你一直不能不愿接受自己的感情生活现实。本来一切早已成为过去,也应该让一切成为过去,但是你却一直和自己过不去,既不愿主动释怀,又没有勇气去从心所欲,从而让这一段本该尘封的往事成为你感情上的死结。
       我觉得你这种情况下,要解开这死结的唯一方法就是勇敢的去面对。 其实,你不敢和他主动联系的原因并不是如你所想的是为了不打扰他的生活,而是你不敢面对再一次的选择——你其实和7年前一样的懦弱和胆怯!你不敢打破的是自己已有的生活平衡。 应该找机会和他坦然、坦率的沟通,必须直面你的心结。

      我想,如果你能平和的以老朋友的态度和他联络,那你会发现,其实他那边对以前的一切远比你释然,真正放不下从前的只是你自己。而与他见面沟通以后,或是释然一切,坦然的以朋友身份继续交往,或者由你的感情和心意来决定将来的路。 总之,只有自己去面对了才会知道接下来的路该怎样走,而逃避只会让你自己继续困在以往死结中不可自拔——谁也救不了你。

    小***

  • 得不到的永远是美丽的,珍惜您身边的一切,千万不要作傻事.你的那些美丽只是一种想象,象风\象雾\象云随时都会飘去.

    2***

  • 不知道他是否也成家了,如果巳成家,你就应斩断为段相思,否则受伤害的就不是一个家、2个人,而是2个家及2个家庭里的所有成员。
    如果他没有成家,而你对你的丈夫确实没有感情,可以大胆追求你的幸福。但此事要慎重,特别是要考虑到孩子的感受。

    1***

  • 他知道你有家了,还给你打电话,真不男人。喜欢他干吗?这个素质的人我看不上

    1***

  •   你为什么没有勇气追求自己真正想要得,你又不是傀儡。

    日***

  • 提醒:
      得不到的,永远是最完美的.
    问你几个问题:
    你爱你的家庭吗?
    你愿意你的子女受伤害吗?
    你爱你的男人吗?
    你的男人爱你吗?
    你的前男朋友爱你吗?

    1***

  • 偶然去和他约会一次。零星的红杏出墙会改变你的心情,但是千万不能伤害到你的老公。把事情处理好。提醒,不能陷进去拔不出来。否则,你完了,家完了,什么都会灰飞烟灭。

    钱***