爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我总是开心不起来,受到一点点挫折就没好心情了,怎么办?

t*** | 2008-11-29 19:37:00

好评回答

k*** |2008-11-30 11:22:00 78 24 评论
予人快乐予己快乐。个人认为,缓解心情的最佳途径是:学会善待他人,善待自己。。。  放轻松,抱着乐观的心态,想的再多还是要去面对,不如就该吃吃,该睡睡,不必再自己给自己添加多余的负担了。。。大道理我不懂,我只知道心病还需心药医,为了关心我的人善待自己才最重要。。。。太容易的人生就没多大意思了。 珍惜自己的每一天,要始终相信每一个明天都会更好.... .... ....
0/300

其他答案(共6个回答)

• 诶  自己想开点就好了  没关系  大不了重新来过
    e*** | 2008-11-30 14:48:00 47 32 评论
    0/300
  • 一小区十户人家九户都装了防盗门,只有一户没装,一天九户人家一起被窃,唯有没装防盗门的这户门上小偷写道:你放心我,我也放心你!
    c*** | 2008-11-30 10:42:00 63 29 评论
    0/300
  • 你是教学的吧!对于他这种人没什么必要跟他气的。把他当成空气,或少与他相处。但不可以闹翻,毕竟抬头不见低头见。再就是要宽容对待他,毕竟相识是缘份嘛,看看他有什么需要帮助的可以帮帮他,或许你们还可以成为好朋友呢。
    i*** | 2008-11-29 20:41:00 59 29 评论
    0/300
  • 和她好好沟通,毕竟是两个人,各有个的工作习惯和特点,性格脾气有差别,你试着对她多一些宽容多一些理解,或许会好一些的.工作吗厌倦了也无可厚非,但人在江湖身不由己的.
    l*** | 2008-11-29 20:12:00 61 29 评论
    0/300
  • 你要先跟你的搭档交流一下,如果实在不行就换工作好了,不能让自己心灵受到伤害。
    c*** | 2008-11-29 20:05:00 47 32 评论
    0/300
  • 处世之道哦,,呵呵,人人都会遇到你这样的情况,,如何应对是个问题,,我相信彼此认真做事了,因该不会出现这样的情况,除非她是特别的不容易相处!我觉得大家都多忍让对方就好了!祝福你们!
    t*** | 2008-11-29 19:47:00 60 29 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部