爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

为什么我会感到很无助,甚至于不敢相信别人?

j*** | 2008-11-28 09:25:00

好评回答

a*** |2008-11-28 16:47:00 28 11 评论
那就不要 相信别人了  相信自己其实只能说你没交到好朋友日久见人心啊
0/300

其他答案(共3个回答)

• 年轻的人们可能都有那么一些虚荣心,流行穿皮衣,可以和同学们专门从北京跑到河北辛集画好几千买件奔驰皮衣,早些时候,朋友们就向我推荐多读老子的道德经,但是那时候年轻看不进去,觉得离自己太遥远了前几年有捧起来看过,也许因为生活阅历的原因还是看不进去,今年春节我有一次翻出来读,突然觉得一下子就看明白了,觉得里面的东西太好了,或许是这几年的经历较多,心也沉了下来,平淡快乐的生活比什么都重要,如果抱着这样的态...

查看全部>>

年轻的人们可能都有那么一些虚荣心,流行穿皮衣,可以和同学们专门从北京跑到河北辛集画好几千买件奔驰皮衣,早些时候,朋友们就向我推荐多读老子的道德经,但是那时候年轻看不进去,觉得离自己太遥远了前几年有捧起来看过,也许因为生活阅历的原因还是看不进去,今年春节我有一次翻出来读,突然觉得一下子就看明白了,觉得里面的东西太好了,或许是这几年的经历较多,心也沉了下来,平淡快乐的生活比什么都重要,如果抱着这样的态度去工作,去生活,你平时的烦恼才会远你而去,你的人生才会更成功,更快乐
    q*** | 2008-11-30 13:47:00 53 10 评论
    0/300
  • 你的朋友是不是很少啊 那你要多交些益友哦 不要为朋友折腰 如果是你不好你就骑承认错误  若不是你的错 他也不认错的话 那这个朋友就没把你当他的朋友  不值得交加油吧
    大*** | 2008-11-30 10:07:00 41 14 评论
    0/300
  • 不敢相信别人是为了保护自己
    k*** | 2008-11-28 20:59:00 21 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部