关于淘宝支付宝问题

好评回答
    这种情况下你可以申请部分退款,然后申请退款后,到时间支付宝就会自动退回给你的如果是到时候卖家的店铺已经解封了就要与卖家联系了,只要卖家不拒绝就会退款成功的

    l***

其他答案

  • 直接申请退款多少元就可以了

    p***

  • 关于邮费,很多卖家不实在。我也是一个淘宝卖家,我们1000g以下只收顾客8快钱左右,偏远的地方是10元。超过一公斤,加3元。你说的那个卖家太不实在了!答案补充我的旺旺:baby0371

    雪***

  • 是的 货物完好收到款自动会打到卖家帐号里的 邮费多收的问题一般没法投拆 只能认了 盘查是这家店有别人客人投拆他 淘宝把他的店关了 一般也就一两天就解封了

    d***

  • 需要先办理网上银行,比如办理建行的网银,先到银行去办理(要填一些表,可以开空卡也可以存些钱) 回到家登陆到该银行的网站,去网上注册,把你新开通的卡在网上注册一下,这样就可以在网上直接看到银行卡里的钱数了。这里面可能要下载一些证书软件,以确保你的密码不会泄露,这步不能省,千万注意! 这样就算把网银开通了 之后在淘宝上购买物品的时候选择支付宝付款,会提示使用网上银行支付,会自动进入你开通的网银界面,在付款之前,需要在实体银行里预先存钱,这样就可以在网上支付了。 如果还不明白的话,建议到淘宝上去找一下,相关的说明应该有很多

    会***

  • 别退货,那样自己还得掏邮费·· 你让他给你退一部分钱··· 他不退就投诉他···

    h***

  • 最好先和店家联系,然后申请退款

    z***

  • 不要被骗就好

    g***