支付宝问题 去美宜佳冲支付宝的时候 账号可以打绑定扣扣邮箱的那个账号吗 我没有绑定手机号码?

支付宝问题 去美宜佳冲支付宝的时候 账号可以打绑定扣扣邮箱的那个账号吗 我没有绑定手机号码的

全部答案

  • 你到底有没支付宝。支付宝就是邮箱账号也可以是手机号账号。但是必须都有邮箱和手机组成 ,你的绑定了才行

    N***

  • 一个手机号能让无数个支付宝号绑定,但是一个支付宝只能绑定一个手机号,也就是说你如果有两个支付宝,那两个都可以绑定同一个手机号,但是只能一个支付宝用你的手机号作为支付宝账号,另一个账号只能用邮箱命名,你可以自己进行选择哪个作为手机号的账号

    V***