关于淘宝的支付宝交易的问题

想在淘宝上买点游戏里的东西

但是听说即使用支付宝,也有被骗的可能,而且听说有人就是买过于便宜的东西 被骗了  但是不知道是怎么被骗的  难道使用支付宝后还有可能被骗吗   请知道的说下~~谢谢~

好评回答
      因为我在淘宝上也有店铺,所以我可以告诉你支付宝是完全没问题的,只要按照淘宝的交易流程,就不会被骗,其流程就是“购买前一定先和卖家联系,询问是否有货,然后点击你要购买的商品上面的购买按钮,然后点我要付帐,这时你千万不要怕,因为现在你的钱并没有倒卖家的手里,付好帐后,你告诉卖家货款以付,等卖家那里显示你以付款时(通常这个过程只有1-2分钟),他就会发货给你,如果你购买的是点卡之类的,就等他把卡密发给你之后,立刻去冲值,如果冲值成功,就去点击确认货已收到,这时卖家才能拿到钱,如冲值失败,则不要点确认收货,继续去和卖家交涉,千万记住在你冲值成功之前,绝对不能去点确认收货,因为只要你不点确认收货,卖家就收不到货款,三天后你所付的钱会自动退回你的支付宝,不过如果购买成功后一定记得给卖家好评,(不怕你们笑话,本人就遇到过忘记给好评的买家。
      ) 其实淘宝上之所以有些点卡比市面上便宜许多,是因为他们是在销售平台上面提的卡,其实方法很简单,在一个销售平台上注册以后,按销售额会享受到相应的折扣,本人见过提货享受4折的,所以价格再低都不是问题,只要你能完全遵守淘宝网交易流程,就可以说只要他敢买你就能买,打个比方:一辆劳斯莱斯他要是敢开一块钱一口价,你就放心大胆的去买,只要他不发货你就可以到淘宝网去投诉他。

    剑***

其他答案

  • 支付宝绝对安全,主要是收到货在从支付宝上确认给钱,如果他骗了你,你可以在40天内投诉他

    里***

  • 我见过淘宝有个店,估计是骗子。卖月票26元一张,但要求先交钱确认收货再交易,我坚持按淘宝的规矩做,他不肯,相信就是骗那些贪小便宜的骗子了。

    f***

  • 支付宝不会被骗,交易的时候你要货到手了然后在去自己淘宝确认下,没有收到千万不要去确认,确认了你钱就是付给他了

  • 很简单,找些便宜的东西,试几次就知道了,我经常在网上买,最高价2000多元的都买,(其实买的时候还是很担心的)。
    第一次买东西还是人家卖家教的。

    水***

  • 初次交易和谈小便宜有可能被骗,如果对方信誉度高的话一般没有什么问题   那交易是先货后钱的,如果盲目交易 可能被骗  一句话  小心点就行 不要相信那些 先钱后货的

    b***

  • 货到再给钱呀,要是假的你不给钱好了,反正那个都有交易记录的.

    大***

  • 一般不会,买之前先看对方的信用度~高于2心的就可以了~~而且用支付宝很安全,只要你没有收到货,就绝对不要确认,不要相信什么对方是下家要先拿钱去找上家拿东西之类的话~这样就可以了

    小***