咨询淘宝网的有关问题

我想开个店卖东西赚点外快
因为我和厂家有直接挂钩
但不知道在淘宝网上卖要什么手续
麻烦吗?
批量卖要营业执照等东西吗?
我是福州地区
请详细回答
100分送上

好评回答
      楼上全在……唉……在淘宝网上卖东西是不要任何费用和执照的。
    首先把准备工作做足了:
    1。你必须拥有自己的E-mail!!没有的话去雅虎YAHOO或新浪SINA注册一个免费的邮箱。这个绝对是极其相当重要,更不要忘了用户名及密码! 在往后的操作当中常常要用,切记,切记!!
    2。
      到招行、工行、建行或广东发展银行任一银行网点,开自己的专用帐户,最好顺便开通网上银行。 3。需要二代身份证的双面扫描或照片文件,大小在80K以内。你可以用相机去拍或叫人帮你扫描。这个在以下的操作过过程当中,有个环节是身份认证,要用上。 接下来,登陆淘宝 去注册自己的帐户(最好用你的E-mail作帐户名),按提示去操作就行了。
      注册好了之后,登陆进去“我的淘宝”--“我要卖”,它会提示让你在支付宝也注册一个帐户,你必须用你的E-mail去做用户名来注册,并与你的淘宝帐户关联。全都注册好后,提交自己的身份证复件文件和银行帐号,等待啊里吧吧公司对你的身份进行认证,此时,你要关注你银行帐户里的钱多了多少分,以便在核实过程中正确提交。
       在全部审核通过后,你才能真正地在淘宝网上卖东西!其它详情条款在淘宝网里的“淘宝大学”一栏内自行学习。

    刘***

其他答案

  • 我来`也 `````
     `
    ```现在网上卖东西很多 `` 像我们就在阿里巴巴上面做`  `如果你做得好 `搞个大单`那你就发了```
    ```还有就是上面所说的淘宝``其实淘宝店上好的砖啊``皇冠啊(买/卖家的信誉,,等级)`都是刷的`(也就是一帮人合作起来搞的``或其他方式`)``在上面开的方法: 先申请个邮箱:`如雅虎( )等等``淘宝网建议申请这种的```然后在去开张银行卡`出邮政和不是银联卡外`都可以的``但要开通网上银行哦  (具体方法在开卡的时候给服务人员说开通网银)`还有就是把你的省份证拷贝一份存在电脑里面` ``申请开的时候应该会用到把````
    ````其它的安全事项就去淘宝看了  `` ` ` 累`

    1***

  • 1,不要任何手续
    2,不要执照
    注册好后,去银行办卡,申请网银。
    申请支付宝
    花点钱请人设计好店铺,漂亮的店铺也是很吸引人眼球的^^
    建立良好的信用,就是楼上说的冲钻

    阿***

  • 直接登陆淘宝网,那里有完整的开店教学步骤!

    贝***

  • 要注册成为会员,而且经过实名认证,再发布10个宝贝就可以开店了 其他的需要你有网上银行就可以 别的不需要

    1***

  • 要注册成为会员,而且经过实名认证,再发布10个宝贝就可以开店了   其他的需要你有网上银行就可以  别的不需要
    其他的最好是冲个钻  在详细介绍你的店情况比较好

    天***

  •    我对淘宝太失望了~~假货真的是太多~~~

    电***