吉利远景国庆优惠

吉利厂商推出双节大优惠,全国各地都大幅度降价一万左右,为什么云南没有?是云南特殊吗?我在云南德宏陇川县一家卖吉利远景店铺去问,店商直接说是不知道??这是为什么?既然卖吉利的车怎么可能不知道?有欺诈性质吗???

好评回答
    也有可能的,建议楼主让经销商问下厂家,如果真的是想要买的话

    易***

其他答案

  • 您选择的咨询渠道有问题,在德宏陇川只能是三级市场,属于综合店面。此种店面是多品牌销售店,从昆明或者就近的4S拿货销售。他们为了自己的利润确实是能蒙一个蒙一个。或者说只知道降了价,但是活动的具体内容被上面的4S店模糊化了。
    如果您不是分期付款,可以到大的4S店购买,昆明竞争比较激烈,价格稳定性差,可以砍价,建议趁十一过来参加活动。吉利昆明最大的经销商是云南港鑫集团,电话为0871-8319988,可以电话先咨询。
    其他4S店的联系方式,见“吴振鸣”的回答,已经非常全面。

    易***