现在的吉利远景质量怎么样

全部答案

  • 在国产车里质量还是很不错的,可以信赖,爱卡汽车网上看看详细介绍吧。

    m***

  • 我这段时间基本上都在浙江工作,作为吉利的老家,在杭州街头上吉利出现的并不多,当然跟本地商业发达,有钱人比较多有关系。
    整体来看远景配置丰富,技术也不错,但是在做工和质量稳定性上此车依然还有很多要做的路。我个人建议慎重。

    双***

  • 小毛病还是挺多的

    易***

  • 吉利远景质量不错,外形也挺大气的,4月份厂家给每家4S店20台特价车,现金优惠5000元,想买的话早点去看看

    易***

  • 还可以,不过目前很多地区卖这款车型的店比较少,你还是多选择几个品牌的车型进行比较好一些.你需要考量一下,您当地的店多不多,维修保养方便不方便,否则使用起来之后就会很麻烦了.谢谢

    易***