为什么网上速腾全线降价,4S店还不降呢?

我一直关注速腾1.6 自动天窗版(红色),想近期出手买一辆.可是,我所在的江苏连云港地区一直不降价,还没有礼物或服务赠送.网上公开报价12.98万元,我们当地最低还要14.65万元.真是黑得狠.
请问周边的4S店有12.98万元的销售吗?
比如:南京,苏州,无锡等地.
希望有知道的GG.MM告知. 谢谢^-^

好评回答
    这是由于各地的价格保护主义决定的。。如果你是一线城市,发达地区,车型更新换代快,竞争激烈,车价就很便宜,去北京,上海,广州买车都能便宜一两万,假如是不太发达的二线城市,车型少,老旧的多,竞争不太激烈,所以价格基本上都接近于原价,降价幅度也少。。
    如果是在连云港可以打听下上海的速腾价格,肯定能便宜个万把块钱,到时候可以选择去上海买车,开回去上牌,路上的过路费加油费最多一千块左右,即使这样也能便宜9千。。去北京就太远了,不是很划算,但如果有心想去那也未尝不可,而且在北京买车是有户口限制的,开回外地不能上牌,所以要想在北京买还得找北京当地人迁移一下户口才行。
    买之前最好咨询下相关政策,不然去外地购了车无法回来上牌那才冤枉的。。

    r***