个人投资者怎样购买企业债如近期发行的2005年国家电网公司企业债券

个人投资者怎样购买企业债如近期发行的2005年国家电网公司企业债券个人投资者怎样购买企业债如近期发行的2005年国家电网公司企业债券个人投资者怎样购买企业债如近期发行的2005年国家电网公司企业债券请说明的详细一些

好评回答
    企业债券都是由承销商在他们的直属营业部卖,还得是大城市,中小城市是买不到的,这个2005年国家电网公司企业债券由银河证券承销,只能在银河证券直属营业部买到,你要是在北京的话,到银河证券的直属营业部应该能买到,如果你在小城市,那只能等到发行结束之后等它挂牌交易时在证券公司买了

    蜗***

其他答案

  • 别费心了,我刚打电话给北京银河证券,工作人员说8号已经开始卖,现在已经全卖光了。但工作人员介绍可以在北京的网点开户说明需求,以便下次及早通知本人。济南的银河证券说不卖。估计其他地方的银河证券也不卖。

    密***

  • 等发行结束后到债券公司买。那时就时新的市场交易价了。

    欢***