最爱的女朋友给你带绿帽子,你会怎么做?

她还是很爱你的,你能原谅他吗 ?

好评回答
    我想问一下,你还爱她吗?如果你还爱她,试着原谅一次,如果你觉的已经不爱她了
    那就没什么好说的了不是吗?你既然在这提出了这样的问题,那就证明你还是爱她的
    给她个机会,也给你自己一个机会,知错能改就是好事!
    如果你觉的你的面子上面过不去,给自己放个假好好出去耍一下。
    如果你觉的也没合好的理由,那就不要再去想这种女人,自己想想比她好的女人多的是。看你自己选择放弃还是继续!

    d***

其他答案

  • 顺其自然

    林***

  • 看情况吧,如果和她分手后,生不如死,还是原谅的好。

    1***

  • 坚决不原谅,要知道有了第一次就会有第二次,建议你分手再找一个!

    蓝***

  • 女人有了第一次就有了无数次!
    坚决分手!
    因为,这是原则问题!!

    万***

  • 因事而论,看是不是有薏的,还是被动的.
    有薏的,那就分手吧
    被动的,你不安慰她谁安慰她.

    林***

  • 关键看这顶绿帽子是咋个戴法的。比如:是你女朋友被动的、被强迫的,还是她主动的、自愿的,等等。如果是前者,我看是可以原谅的,如果是后者的话那就看你下决心了。

    l***

  • 看情况
    如果是一时糊涂,依然真正爱的是你,就给她一次机会,绝不允许再犯
    如果是本性如此,那就下定决心离开吧,天涯何处无芳草

    霞***

  • 原?她.但是不?Y婚.同居好了.

    t***

  • 如果没有感情了,勉强在一起也不合适~

    泽***

  •    你看过《中国式离婚》吗?你们之间也在面对着这种考验,有时间的话看一下,可能会对你有好处的。
       男女之间的背叛分为三种:身的背叛、心的背叛、身心的背叛,你朋友的背叛属于哪种呢?
       如果是身的背叛,你就原谅她吧,人非对贤嘛,谁也不能保证自已一辈子不会犯错的。除非你的女朋友是那种水性杨花的女人。
       如果是心的背叛,那就看看原因吧!为什么你的女朋友为这个样子,是因为你对她不好吗?女人是要男人来疼来宠的。两个人在一起的话,感觉是很重要的,也需要两个人去心地去经营,爱一个人也没有那么多的理由,不爱也没有那么多的理由。
       如果是身心的背叛,就算了吧,如果你们还在一起,谁也不敢保证这种事情会不会再次发生。

    宝***

  • 出轨的女人!这个问题好难哦!
    分手吧  绝情  不分吧 头上的绿色云彩就一直不走!
    晕!去和就梦到怎么样就怎么样!哈哈

  • 在这个世界上 有些错误是可一犯的,有些是绝对不允许犯的,如果你犯了代价将是惨重的,你最爱的女朋友就是后着

    s***

  • 分手好了!女人出轨是身心同时出轨的,这就说明你对她而言不是最重要的!早晚还会给你绿帽子的!

    h***

  • 原谅一次

    1***

  • 不能

    玲***