给我戴绿帽子的女友回来了 以后会有什么后果

5年的感情 现在她回来了 我又接受了她 真不知道以后会怎么样

好评回答
      你女朋友的思维方式有些奇怪。。。。。。她离不开你给她的优越生活,也离不开那个贫穷男人的爱情;一方面觉得你对她太好了要“红杏出墙”离开你,另一方面又因为不能和那个贫穷男人有结果而回头找你;你重新接纳了她心中还在茫然,她那里就悲悲切切的怀念那个男人的好。
      。。。。。这究竟是个什么样的女人? 五年了,你们的相处和关系真的有些难以想象,如果她仅仅爱你给她的优越生活不爱你本人还容易理解,那么你爱她的什么确实让人很费解。 当一个男人对自己交往了五年的女朋友都不知道爱的是什么时,也许只能说,这个男人真的是很没有性格,很没有主见,甚至很没有思想。
      。。。。。。 我不知道你是个什么样的男人,就如同不知道你女朋友是个什么样的女人一样,我不能想象一个男人在自己的女朋友给自己戴了“绿帽子”后由于这样那样的原因重新回头,不但不觉得愧疚反而时时念叨那个男人的好,经常把两个人做比较,处在这种令人尴尬场境之中的你竟然可以容忍,很难想象这样性格的你是怎么在外面打拼江山替她创造物质优越的生活的。
      。。。。。也许她需要的是一个真正的男人,也许她在你身边就没有得到过真正男人的关爱? 她舍弃不了那个男人给她的感觉,也舍弃不了你优越的物质生活;她爱那个男人却因为那个男人不能给他同样的生活而又回到你的身边,这一切绕来绕去,已经绕出一个事实:你不是他理想中的男人。
      。。。。。 优越的物质生活是人人都向往的,但是一个女人在轻而易举得到它的同时,就会想要更深层次的东西。你对她言听计从,百依百顺,甚至丧失原则和自尊的做法,虽然出自对她的爱,但是这种爱真的会让一个无所事事的女人腻味乏味的,这种时候,一个完全和你不一样的男人走进她身边,给她的新鲜感刺激感必然会深深的打动她,吸引她,“红杏出墙”的结果也许就产生了。
      。。。。 当然这只是我个人的胡乱分析,不一定准确,但真的希望可以启发你剖析一下自己是否在她的面前丧失了真正的自己,丧失了男人的原则和尊严?如果确定不是自己的原因造成现在的局面,那么就必须认真的和她谈出自己的意见:你就是你,不是他,要你变成他不可能,人都有自己的优势和欠缺,就像那个贫穷的男人可以给她爱情却无法给她想要的优越生活,请她选择自己最舍弃不了的。
      如果她选择的不是你的人,那么你必须考虑是否接受她的回来,因为这并意味着回心转意,不回心的转意是没有意义的,会给将来埋下祸根。。。。。。假如是她无事生非,什么都想要,那么你只能在现在经济条件很好的情况下,对她“坏”一点,不要太迁就她,让她感受一个不一样的你,看她还会不会如此的任性!也许这才是她想要的你。
       最后想说的一句话是:如果依然可以接纳她,就不要重提旧事也不要怀疑将来;如果怀疑她今后会重蹈覆辙,就坚决拒绝她的回头,不给她一点希望。。。。。。 这是一个男人处理这种问题的正确态度。。。。。。 。

    魔***

其他答案

  • 这种事情因人而异,你是最接近真相的人,最清楚是是非非的,所以自己应该是最佳判断着。清官难断家务事,呵呵。

    r***

  • 也许是你女朋友后悔当初离开你也也许你女朋友在外面无法适应新生活毕竟你们在一起也有五年,五年了你应该忘不了你们在一起那些美好的回忆,至于会有什么后果我想你的心里有数!

    叛***

  • 哈哈 好火的帖子啊   建议:  原谅可以  但放弃

    2***

  •   有了第1次就会有第2次,相信我既然她选择背叛你,说明她已经拿稳你。
      就因为平常你对她百依百顺,她也很了解你,你是她最后的选择,也就是备胎,当遇到自己喜欢一点的男人就会抛弃你,但如果结果不是很好,就回回头找你。把一切错都往你身上推,把自己说的很委屈的样子。
      一切都要从你身上找原因。唯一的原因(你太爱她)。
      其实爱一个人不需要对那人百依百顺,这样会很快让对方反感你,以为你什么都能包容,就像你说的她出轨了(回来找你,你却接受了)。

  • 和他因为没有物质基础所以没有结果,和你就是真爱了吗?
    5年了还能去另外找真爱,以后就算你们结婚了,你还能保证这辈子她也不去找她的真爱了吗?
    这世道,都是些什么人啊!!哎!

    沙***

  • 以后难说,既然你接受了她,而她不后悔,则可把她当作生活中的调味品,不要把她当成自己的真爱,你还是要努力去寻找属于自己的真爱.

    d***

  • 继续睡。睡够了 你先甩她。。

    小***

  • 滚吧!!她已经不值得你爱了

    皓***

  • 结果就是她还可能给你戴绿帽子!要是她认识到你更爱你回来了,或者被那那个男人骗了还好点,问题好像她是很爱对方,仅仅因为生活回到你身边,你不过是给人家提供物质基础的工具,等她生活有保障了,下步可能就是精神要求,你满足不了她就有可能出轨。
        你挺悲哀的,人家根本就没有拿你当男人,跟别人爱情完了回来你继续接受养着她,她要是不爱你,心理还爱那个穷的,你替人家养女人不感觉悲哀吗?我感觉养一个不爱自己的女人太没有必要了。
       建议你拿出点勇气来,还是放弃算了,但是估计你做不到阿,所以你就继续给人家当替补,继续受苦吧。

    丽***

  •   以我的习惯,在热闹的地方是只观看不留言的,但这次不同,因为我发现这么多回答都是嘲讽为主,没有能真正帮到楼主的。
    1、物质生活达到一定程度就需要精神生活,你对你的物质能力太自信了造成了你忽略了精神的层面。男人有审美疲劳,女人也有。
    2、她的出轨,这是有你一定原因(见上条)的,你要理解。
      你选择了宽容,这一点很难得,但请见下一条。 3、比出轨更可怕的是她不肯认错,她认为她做的是对的,只要时机成熟她还是要继续做对的事情,所以你的宽容也值得商榷。多数网友是恨铁不成钢,只是采用了很直接的方式,本意是好的,你也要理解。 4、你有两条路可以走。
      一是顶住压力接纳她,给彼此一个机会,重新培养你们的感情,多在她身上花些心思和时间,让她知道她的过错,这是一条既辛苦又艰辛的道路,而且还存在一定的风险性。 5、二是放弃她寻找另一个她,把过去5年的经历当做经验,更是教训,努力认真面对下一段感情。
      但相识相知相恋相爱是个复杂而漫长的过程,真正了解一个人谈何容易,也许又要5年,也许还不止…你准备好了吗。 6、无论如何选择,你都是任重而道远。不过还有一条小路也可以走,不一定适合你,但可以参考,见下一条。 7、女人太麻烦,还是一个人生活比较自由,也少了很多烦恼,偶尔还可以出去放纵一下。

    桀***

  • 不能认识到自己的错误的话,证明以后还会再犯,你有条件不用在一颗树掉死的,有更好的再等你的!

    击***

  • 她是没有选择了才找你的。一旦有了选择,她又会跑。个人见解。

    今***

  • 对于这样 水性杨花 的女人  还是不要了,天下好女人太多太多了!

    l***

  • 楼主请问你是不是真的很喜欢给你戴绿帽子的女子啊?

    福***

  • 他不爱你的话
    放手吧
    到头来只会更加痛苦
    难道你能承受她再次离去的痛苦?

    耿***

  • 她就代表B  第三者代表J
    她的那个B都在每日向往别人的那个J
    和她在一起还有YY吗?

    宿***

  • 先了解你是不是真爱她,再看看她到底是什么目的

    d***

  • 绿帽子并不重要,中国要的是你为什么样的女人戴绿帽子,以及你愿意不愿意为她戴绿帽子。

    r***

  • 好马不吃回头草,这样的女人有什么好,不要也罢!!!天下好女人多了去了

    g***

  •     爱情里没有为什么,你对她百依百顺她依然可以出轨,你也许当时会想是我做错了什么吗?其实爱情里本来就没有对错
        她说你对她太好了,让她产生压力她才会出轨?这不过是她的一个托词罢了,你要是完全相信女人的话那就是你被爱情蒙蔽了眼睛了。她出轨理由其实很简单,就是在某个对你的感觉腻了的时刻她喜欢上了其他人,虽然严格上来说爱情是两个人的事情她也没有大错,但是至少说明她是一个道德观念比较差,没什么自控能力的人。。。有时候爱情需要双方的经营,而不是靠一时半刻的感觉,如果她不明白这点,就趁早分手吧,不然你只是握住了一颗定时炸弹!

    l***

  • 你只是给她提供了一个良好的花钱环境,如果你有一天真的没钱了,她还愿意呆在你的身边吗?

    细***

  • 你还想戴顶绿得发黑的帽子?

    蝉***

  • 好马不吃回头草,这句话特别的有道理。
    电视剧里,生活里,常常会演到,一个女人出轨了,男人原谅后,又回到了她的身边。
    可是这种女人还是很不安分。
    即使不回到你的身边,在另外一个男人那里,她也会不安分。
    同样的理由:因为爱情。
    男人爱找借口,其实女人比男人更爱找借口。
    女人可以理所当然的在男人面前装可怜,装童真,装有爱情。那男人只能选择同情。
    时间不是两个人和好的理由,不要以为在一起5年,就非要在一起。路那么大,那么宽,好女孩多的是,慢慢找啊!!!
    这首歌适合你不?:我爱的人伤我最深
    到最后我满身全是伤痕
    为何会让我伤的那么深
    辜负我对你那么认真
    我爱的人伤我最深
    到最后是我成了负心人
    太多的疑问太多的伤心
    我该如何面对那些疑问
    不必去问

    糊***

  • 也有可能会继续给你戴绿帽子

    我***

  • 放弃吧?还是信任她?

    1***

  • 五年的感情,应该完全可以由感情升华为亲情了!
    但是你们没有,只说明你们的感情已经走到尽头了。即使她没有曾经离开过你,你们的缘份也已尽。
    她曾经的离开,在你心中已留下结缔,先别说她,你问下自已的心,你和现在的她在一起,真的感觉幸福吗?
    耗她的青春,同时也耗着你的青春。当断不断时,他日在你想再放手那一天,其实你已经真正失去了你自已。
    人活这世上,没多少日子用来耗。好好考虑清楚吧。
    以上纯为个人意见。

    v***

  • 你好,谈一下我个人的观点,很显然,她在向你挑战“真爱”
    我想告诉你的是,在你接受她的前提下,必须弄清楚她喜欢那个男的什么?那个人身上是什么地方吸引了她?
    从你的描述上看,这个女的潜意识里太要求完美了···恐怕你驾驭不了她···
    我之所以这样说,就是让你心知肚明之后再做定夺,你明白吗?
    祝你好自为之!

    爱***

  • 我路过我也想说出自己的看法,我认为这样的女生也许是在别处受到伤了,呵呵,才觉得你那是温暖的怀抱,可是她应该不是真的爱你,也许你和她在一起她如果哪天看到比你更好的人追她的话她还会出轨,我是这么认为,每个人都在寻找真爱,可是我认为适合自己的就要珍惜,不适合的就要学会放弃,虽然有时刻很痛,可是不放弃以后更痛苦。《又见一帘幽梦》里的费云帆,本来他追那女生的时刻那女生不爱她的,可是他硬追,努力付出,最后那女生也爱他了,最后以前那个她爱的同时也爱她的和费云帆在她面前给他选择她选择费云帆,虽然这是电视剧,可是还是反应了些东西的。可是你们两个5年了呢。5年的时间说短也不短,你那么的珍惜她,她却没爱上你,还出轨,呵呵,我只能说你该好好想想了,她真的适合你吗》??然后你真的爱她吗?如果真的让你心很累的话,放手吧。如果你的心很累的话那放弃吧,加油,还会有晴天的,真的,加油

    沉***

  • 我看的确是你的问题,因为这样的女人你也还提问!!说明你根本就没有自己的标准,你没有自己的标准,你的女人又怎么能按着你的标准来要求自己呢?没有标准她不出轨才活见鬼呢!我支持你的女人继续给你戴一顶又大又保暖的大绿帽子!

    x***

  • 其他的我什么都不想说
    你不就担心你女朋友再次出卖你吗?
    爱情买卖你听过吗?
    你担心的就是不知道未来会怎么样!
    管他怎么样!你很爱她对吗?
    对就可以了!
    你可以原谅第一次!但绝不可以原谅第2次!
    你在害怕未来又会份开吗?
    她没觉的错!难道是你错了??
    你哪里错了??你错什么地方?
    真爱??狗P!
    有钱才是硬道理!
    你看看!这个不就回来了吗?
    不管怎么样!你已经选择了这条路!
    你就得好好的爱下去!不管以后怎么样
    至少你真的爱过了!
    如果还是犯错了!那是女的没长眼

    堕***

  • 如果下次她又碰到一个比你有钱的.她又有兴趣的.你不是又白白付出了?虽然说爱情不分付出和得到.可是你已经受过一次伤害了.即使爱她,也应该让她知道你是不可多得的,也是应该被爱惜的.至少要做出个样子.不能说来就来,说走就走啊.

    从***

  • 你应该接受她。。。
    继续百依百顺的为她做一切她想要的事。。而你又能做到
    在这段时间你可以在心里默默的想下是该离开还是继续
    或许你会继续的迷恋下去~~或许有天你会不奈烦了~
    我对你死心踏地。。你不珍惜我还对我呼来呼去。。
    你不是觉得我唯一吸引你的就是金钱吗? 你去找你的真爱去吧
    我们分手吧
    。。。。

    新***

  • 这种不能要,你想过没有如果以后她遇到比你条件更优越的,会不会重蹈覆辙呢?你又不是收容所。

    冰***

  • 5年的感情算什么在说拉现在离婚的不也是很多   说实话我跟我的男朋友相处拉3年的时间  结果是他的出轨一次又一次的原谅他  后来我发现我其实错拉   我把自己的感情想的太伟大拉  其实爱情是自私的。有第一次就会有第2次有第三次  我奉劝你如果是我  我不会在去接受她拉  有些人看上的是爱情  有些人看上的是金钱和物质   但是他们不会在一起很长时间  甚至到老也不会恩恩爱爱过一辈子    也许她和你之间的感情是真的  但是你有没有想过她为什么会出轨   是你的原因  还是她的原因   有仔细下过吗    虽然我现在才22岁   但是我现在对于感情二字看的是很透的  朋友你在仔细考虑考虑  不要一步错  部部错    永远祝你幸福

    朱***

  • 你都看清楚了还需要问吗?算了吧!

    i***

  • 还是断了吧,这样的事情和小贝的结果是一样的,当断不断,必留后患!

    了***

  • LZ
    1.先搞清楚她回来的目的;
    2.回忆下5年来的感情,是否有必要继续;
    3.爱情不能当饭吃,搞清楚你自己是要一个情人还是一个老婆等等;
    4.想清楚第三条,在想下她是否具备做你老婆或着其他人的条件;
    5.用张纸写下她的好与不好,分析自己能接受的或不能接受的,不能接受的是否是原则问题;
    6.结合以上.找出结果
    建议:不要轻易放弃,什么事都能原谅,但并不代表你接不接受.

    鲨***

  • 这样的人是不能原谅的。说不定还有对她好的人,她还是会走的。好马不吃回头草。到头来你会后悔的。

    沁***

  • 戴绿帽?
    牵扯到原则性问题的,一概不能原谅

    s***

  • 你要让她知道她认识你是她的错,人有第一次就会有第二次.不能原谅她

    铁***

  • 支持楼上,。有骨气点。面对现实。她不爱你了。

    沅***

  • 朋友,说实话我想骂你!但我有敬佩你对感情的执著。不过我建议你这种女的千万不能要啊!要是下次她又给你带绿帽咋办?男人,就应该拿的起,放的下。你跟这种女人在一起你不会觉得很不公平吗?在她眼里,你就是她的后备胎你懂不?虽然现在在用你,可你不知道她什么时候会把你再一次换下来,放弃吧,好马不吃回头草,再说她曾经伤害过你,那是男人最不能忍受的事情!

    d***

  • 走开,扫兴,跟个娘们一样

    k***

  • 如果你的物质条件没第三者好,她回来说明她已悔悟。但你的条件比第三者好,还是劝你离开她吧!你的同情是对她的纵容,她既然能给你带一次绿帽子,也就能给你带第二次,艾!劝你以后穿绿衣算了,不然那天你再带了绿帽在人群中太刺眼了。我要是你早赶她走了,如果你条件好,又何患无妻?

    香***

  • 我不知道你为什么还要接受她,能说下原因吗?你还爱她是吗?如果是,那你就无怨无悔的接受她,如果不是,那就放弃,你的条件并不差,为什么非得在这样一个女人身上自寻烦恼,如果她说那是她的真爱,那么既然是真爱不会因为条件的好坏而决定是否在一起,我自己的拙见还是离开她吧。这样的人不值得你为她烦恼。

    1***

  • 如果是我一定不会接受她,但是你接受了,说明你对她不死心,我只能说以后的你自求多福吧!

    我***

  • 糊涂的女人...可能需要失去...

    午***

  • 她要吃回头草,你就吃吃就掉丢.让她伤心去...最好让她真的爱上你的时候一口吐掉..让她也知道知道,感受你那个时候的感受.
    以牙还牙

    一***

  • 士可杀不可辱!她分明想图你的好处,把你当垫背而已
    这种人只能玩玩,绝不能娶

    8***

  • 悲哀,楼主你接受她就是一个错误,不管你有多爱她,此种女人不值得

    仙***

  • 能接受就不要怕后果了
    怕后果就赶紧分手

    偶***

  • 不再会有当初那种感觉,始终有隔阂!如果太念旧情对双方而言不好!分手,这种女人不值得你付出!有一次就会有N次出轨!难道次次原谅吗?

    淡***

  • 感情的事情一定要考虑清楚,如果你真的爱她就默默去接受她的一切,如果不是真爱那就早点放弃,不要为了孤单而持续这段恋情

    爱***

  • “匀速前进”说得对,我同意,就这样订了,呵呵。。。。。。。。。。。。

    营***

  • 哎,很同情楼主. 我女友也交了新男友,同时和我说想我了. 也许一个女人可以爱两个男的吧.和你情况不同,她嫌的是我的工作不太好.那个男人我一无所知. 交了这样的女友只能认倒霉.站在旁观者的角度,我会说,把她扔了吧.但如果我是你,可能狠不下这条心. 人有种被受虐的倾向.
    我倒真希望我自己不相信爱情

    j***

  • 叫她滚,,,这种女的       我见多了
    谁有钱她跟谁...等那有钱人走了
    又回来找你

    我***

  • 狗改不了吃尿的。

    太***

  • 绝对没有好结果,镜子打破了,当你再把它圆起来的时候,你每天照着它你会觉得很不舒服.离异的夫妻破镜重圆是另外一会事,毕竟他们一起生活,而恋爱中的人是绝对不允许有半点背叛的.你自己,好好想想吧,是不是这个理.

    g***

  • 如果信她,就继续好好爱她。如果都不信任了,还在这里问什么,分手。

    1***

  • 好马不吃回头草,楼主,你是怎么想的呢?
    非要在同一颗树上吊死不可吗?
    现在分分合合的可以,想要结婚吗?结婚后在离婚吗?
    你又是怎么忍受戴着绿帽子的呢?
    还是问问你个人的看法吧
    她回来了,你又接受她了,真不知道以后要怎么办????
    你不知道以后要怎么办吗????
    在明显不过了,我问你,有人赞同你接受那个爱慕虚荣的她回来你身边吗??即使是在爱她的人,我也不能理解你的做法
    如果是因为你爱她才接受她,我也只能说........
    你爱的没了尊严,爱的没了方向,你在怎么爱她,但是她都是不爱你的,爱的没了意义
    现在能给你戴绿帽子,今后还会有更多的绿帽子给你戴,如果你喜欢戴,看来是没人能拦得住了
    清醒点吧,她不在属于你了,现在不属于,将来也不属于,还有更更好的等着你呢

    随***

  • 偶认为,LZ除物质方面优于第三者外,它方均不如,这是她跑的原因,5年了他无所做为,缺少引力。何去何从、自我平横。最了解你的人是你自己。

    耗***

  • 最好不要了,这样的女人不值得!我有一个朋友也遇到你类似的情况,结果我朋友看都不看她一眼了,虽然很爱,但不值得!以后你会遇到真正值得你爱的女子!

    小***

  • 这样的女人不要也罢.

    对***

  • 爱情可以使一个人长大,也可以使一个人堕落.
    如果我没猜错的话,你是她的第一个男人.如果是,你应该接受她,要比以前更爱她,千万别提以前的事,这是你对她的尊重,也是爱的一种表达.
    如果她在和你以前谈过一个以上,哪就有问题了.自己知道该怎么做.
    做为男人,选择了本身就是个结果.就不要向前找所谓的原因了,接受本身就是新的开始,不是旧的回忆.

    小***

  • 既然LZ的物质条件不错,建议你不要再沉溺在过去了,她只不过是在补充‘粮草’的,一旦精力充沛了,八成还会下一场‘出轨’。
    五年都会这样被抛弃,这样的感情实在太不靠谱了。
    假如是视对方为结婚对象的话,请慎重,,,,

    火***

  • 一个字,,蹬

    y***

  • 啊,走咯又来。什么人啊,先跟她好一会儿,然后T了,狠狠的一脚把她T开。
    不过也有特别的时候,看着办把。关键是要知道她为什么又回来。
    祝福你找到一个直得你真爱的人

    浪***

  • 如果觉得她不好,何必再接受她,你既然重新接受她了,就不应该再胡思乱想,好好过日子。

    l***

  • 把帽子摘了,做个真正的男人,做个不受侮辱的男人。你父母辛辛苦苦把你养大,不是为了让你给别人当长期饭票,更不是让你给不值得的人当饭票,被人利用

    1***

  • 恩,同意楼上的朋友的回答,不过呢,现在的人都很现实的,也许你回到你的身边就因为你的物质条件比较第三者好,但是也许呢,你当时选择第三者也只是一个好奇感,没有了好奇感就又回到你的身边了,其实证明你们还是有爱的,要是没有爱,你也不会回到你得身边,要是没有爱你就不会再次接受她了,对吧?给她一个机会,也相当于给自己一个机会!谁没有犯错的时候啊!人嘛!往往好多事不是绝对的,都是相对的!

    y***

  • 一次背叛也许不能代表什么,但你要看清他为什么回来找你

    y***

  • 顺其自然,要留点心给自己,别再重蹈覆辙。

    旋***

  •   1、一起忘记过去的事情,真诚美满的过日子;
      2、不断的重复以前的老路。

    日***

  • 鸡肋。。。。该弃。。。。因为弃她好过她弃你,有第一次就会有第二次。。。。。
    赞同上楼的意见

    j***

  • 接受她干嘛?
    自己有自己的生活原则。。
    既然她选择了那位,又何必再找回你。。。
    一个女孩子放弃了你选择另一半,就算被另一段抛弃也不回来找你,这样的女孩子才值得你追求。。
    一个女孩子抛弃了你,然后选择回来找你,我感觉没意思。。。。
    鸡肋。。。。该弃。。。。因为弃她好过她弃你,有第一次就会有第二次。。。。。

    ****

  • 开个马聚源分店。

    人***

  • 1.要么是她后悔了,选择回到你身边。
    2.要么重复当年的悲剧。
    3.要么就是应某种目的。

    那***