女友如果给你带了绿帽子,你该怎麽对待她?

我女友给我带了很多绿帽子,都是我的朋友和同事,而且强迫我首肯不追究她和他们的责任,我决定把我的财产公证了!一防不恻!我请问大家我这样做对还是不对?

好评回答
    一次出轨就已经够难忍了,何况是多次,她居然还不要脸到强迫你认可她的无耻行为了,你是个男人的话就把她一脚踢到天边去,何况出轨的对象还是你的朋友和同事,叫你以后怎么能抬起头做人啊!财产公正自然要做的。不过你们又没有结婚。就算结婚了,根据婚姻法,你是无过错方,你还可以向她索赔。

    追***

其他答案

  • 你做得很对,但要教育自己的女友,逐步走上人生的良性轨道。千万不要轻易与之分手。

    z***

  • 公证,是要离婚吧?

    上***

  • 难道女人不坏男人也不爱吗
    这样的女人你还想公证了财产和她在一起吗?
    朋友,清醒点
    看看周遭
    漂亮的洁身自好的女人很多

    爱***

  • 看来你已经习惯了,唉

    左***

  • 从你的这几句表述来看,她应该还是爱你的,我觉得你在她心目中还是非常优秀的,她只是性欲比较强,喜欢找刺激而已,很多女人在经历过偷情的刺激后都比较上瘾,如果她不爱你,早就把你甩了。

    j***

  • 不是吧?大哥,世界这么大,你真的找不到别人女人了吗??如果没有任何原因她这样做,你还是早分手吧~别拖下去了,除非你很喜欢绿帽子.

    小***

  • 她分明是不在乎你,你又何必这么死心呢?早泻分手吧。否则保不住婚后还有绿帽子等你戴呢?

    武***

  • 水性洋花, 要她何用?

    阿***

  • 不能靠近这种女人,很可怕的,你赶紧从梦中醒来,只当作了一回梦!

    节***

  • 我开始想骂你,可又可怜你,是不是你找不到老婆了,带了那么多帽子还不扔,你还是男人吗

    s***

  • 如果你的女朋友是这样的话。那你有没有站在她的立场想过,你有没有做了对不起她的事吗?如果你觉得你问心无愧的话,那她那种女人也不值得你去迁就。那你可以和她离婚,本来现在社会就是会爱而活,为爱而死!!!朋友努力。。

    渴***

  • 看你就知道是个痿人!人家当然给你绿帽!

    1***

  • 这样的女人你还想要啊?你的条件很差找不到女人了吗?赶快分啦!

    荆***

  • 强烈支持你,作为男人最不能容忍的就是自己心爱的女人和别的人好,最痛恨的是女的还是自己的老婆,最好的办法就是赶快解决,譬如--离婚.快刀斩乱麻

    y***

  • 我建议你还是分手吧,我以前的女友也一样,现在想起来分手是明智的

    l***

  • 2中可能~一种,你不爱她的话,一脚揣了他,第2种,你爱他的话,我也不知道了,以为我都和你一样~~~~哎~~~~~

    不***

  • 朋友啊
    赶紧分手呀这样的女人要不的
    她会给你数也数不清的绿帽子的
    你也会永远抬不起头
    我的意见就是坚决放手!!!

    B***

  • 天涯何处无芳草,分手吧!
    我是女人也这么说,你看呢?

    w***

  • 对!

    h***