!!!!可乐和雪碧那一种更解渴?

好评回答

其他答案

  •   两种都不怎么解渴,我见意你喝白开水最好是温的,而且再加一点点盐{这可不是我在整人哦,这是有科学性的,不信你去问问}。如果你硬要喝那两种的话,那建议喝雪碧加白开水。因为可乐中含有磷酸、咖啡因和精制糖等成分,均有增加钙流失的效应。大量饮用者比不饮者的骨折风险高出5倍。
      可乐对牙齿也有损害,大量的碳酸和糖份会腐蚀牙齿。可乐中的二氧化碳会影响消化。而且有可乐杀精的问题,是因为多数的可乐型饮料中都含有较高成分的咖啡因,精子会直接遭到杀伤。不仅对男人。对孕期的女人来说咖啡因也是致命的。咖啡因在体内很容易通过胎盘的吸收进入胎儿体内,会危及胎儿的大脑、心脏等器官,同样会使胎儿造成畸形或先天性疾病。
      不过雪碧也有一定的害处,因为雪碧中含有很高的糖份,容易引发糖尿病,如过你朋友很年轻,那么更要注意,因为年轻人发糖尿病大多是恶性的。此外,糖类进入体内后会分解成酸性物质,降低人体抵抗力和免疫力,如易感冒,创口不愈合,易过敏等。

    开***

  • 这两种都是碳酸型饮料,都不解渴。

    l***

  • 还是水最解渴

    n***