请问可乐和雪碧的区别?

全部答案

  • 都是碳酸饮料,一个咖啡色,一个透明。有的人嫌可乐有药水味,雪碧有比较淡的柠檬味

    猫***

  • 可乐含有咖啡因、焦糖等很多雪碧没有的添加剂和配料

    追***

  • 它们的区别主要在于: 可乐中含有咖啡因、焦糖,雪碧没有。 雪碧中含有柠檬酸,可乐没有。 碳酸饮料对身体的好处主要在于碳酸在身体里分解为水和二氧化碳,随着二氧化碳从身体内部的排出,可以搬运人体内的热量,在夏天有利于去热解暑。 至于其他方面,没有明显的好处。 可乐中含有微量的激素,女性喝了会个别出现不适应而导致汗毛生长稍微旺盛的现象,而对于大多数男性,可乐会伤害体内的精子。 这种饮料都是含糖、含能量的饮品,所以比较容易导致发胖。

    w***

  • 可乐是黑色,雪碧是透明色,都是气体饮料。呵呵

    显***

  • 它们的区别主要在于: 可乐中含有咖啡因、焦糖,雪碧没有。 雪碧中含有柠檬酸,可乐没有。 碳酸饮料对身体的好处主要在于碳酸在身体里分解为水和二氧化碳,随着二氧化碳从身体内部的排出,可以搬运人体内的热量,在夏天有利于去热解暑。 至于其他方面,没有明显的好处。 可乐中含有微量的激素,女性喝了会个别出现不适应而导致汗毛生长稍微旺盛的现象,而对于大多数男性,可乐会伤害体内的精子。 这种饮料都是含糖、含能量的饮品,所以比较容易导致发胖。

    神***

  • 它们的区别主要在于:
    可乐中含有咖啡因、焦糖,雪碧没有。
    雪碧中含有柠檬酸,可乐没有。
    碳酸饮料对身体的好处主要在于碳酸在身体里分解为水和二氧化碳,随着二氧化碳从身体内部的排出,可以搬运人体内的热量,在夏天有利于去热解暑。
    至于其他方面,没有明显的好处。
    可乐中含有微量的激素,女性喝了会个别出现不适应而导致汗毛生长稍微旺盛的现象,而对于大多数男性,可乐会伤害体内的精子。
    这种饮料都是含糖、含能量的饮品,所以比较容易导致发胖。

    小***