作品总得分有什么用?

我想问一下各位前辈,作品总得分究竟有什么用?这个总得分不是累加的吗?怎么成了倒退?看到自己的总得分,心里很不舒服,所以很想知道个答案.

请知道这个答案的前辈告知一下,不知道的可千万别乱回答,要不然我不回复这个回答系统会自动扣我的分,回复这个答案嘛,问题又没有帮我解决,就像刚才我提问的一样,郁闷,请谅解.

好评回答
      积分越多,您需要下载资料时,就能拿出越多的积分支付,获得那些需要积分才能下载得资料。

    爱问共享资料积分增加的情况:
    1。  积分是为鼓励用户上传资料的一套奖励系统。上传独有资料被其他用户下 载是积分增加的最好途径。
    2。 平时储备足够的积分,您需要下载资料时才有足够的积分支付。
       3。 积分增加的详细规则:-----> 获得积分的途径 积分增加值 注册成为爱问共享资料用户 20分 成功激活邮箱 20分 每天登录爱问共享资料 5分,每天5分封顶 资料被人下载 每次获得设定的分数。 每条资料30分封顶(如果您将资料无偿共享给别人,用户每下载一次,我们将奖励您1个积分) 爱问共享资料积分减少的情况: 1。
       下载需要积分的资料,扣去上传该资料用户设置的积分。 2。 上传违规资料,扣取一定分数作为惩罚。 3。
       积分减少的详细规则:-----> 积分减少的方式 积分减少值 下载需要积分的资料 该资料所需分值,今后重复下载不再扣分 含有反动色情等内容 50分 含有危害国家安全等内容 100分 含有广告内容 80分 重复上传相同资料 150分 文不对题的作弊 200分 无意义的灌水资料 100分 。

    长***