敏磨好还是防磨好啊,为什么~

高手快来拉,敏磨好还是防磨好啊,为什么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好评回答
    不想浪费装备或是总挨打那选敏魔,别人说防魔好,我不怎么觉得,就算精神高,但敏低,往往在没出手时就挂掉了,而且60以后敏魔的精神套上装备和防魔接近,根本看不出什么效果

    1***

其他答案

  • PK=血魔,血防魔,防魔
    练级=敏魔
    装备消耗敏魔<以上3种

    丛***

  • 我就是魔。。不过我是超杂魔。。。敏防血魔。都+了,练起来相当好练,PK也不赖,练级更好。。而且防敏都相当高一点也不逊色别的魔。。

    帅***

  • 防魔吧,能坚持到90你就不错了,也许现在稍微好点,以前去龙爬深渊40就够你受的!

    1***

  • 敏魔不错!练级很受欢迎,但是PK稍逊色点!

    1***

  • 自我认为还是防魔比较厉害~!
    练级是敏魔受欢迎~!看你自己的爱好了~本人认为还是敏魔比较厉害的~!本人练了一个敏魔~!呵呵
    `~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    p***