爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
每天心里很压抑怎么办

心里很压抑 我该怎么办?

以前在家里被父母管 出来工作又是姐夫帮忙介绍 现在住在姐夫家 很没有自由 老是被管着 完全就是她们说了算 我想去做什么他们就是不同意 我现在25岁了 没有自己的生活空间 感觉心里很压抑 很想有一个自己的家 我要不要搬出去住
1*** | 2010-09-11 17:25:10

好评回答

1*** |2010-09-11 22:24:10 73 20 评论
其实你搬出去你可能会因为身旁束缚的骤然消失而不自在,还有可能会犯几个大错又搬回去挨批评后被管的更惨,所以你要慢慢的来,可以看看现在的工作到底是不适合你之后决定是否该尝试换工作了,也许你姐夫他们会管着你,但你只要确定这份工作不适合你之后并找到了一个也许暂时不行但你有兴趣并有好的前景的工作就应该坚持,一切都有适应的过程,你要慢慢来,搬出去时好的,但也要慢慢来,找女友这方面我自认为必须自己来,要自己满意...

查看全部>>

其实你搬出去你可能会因为身旁束缚的骤然消失而不自在,还有可能会犯几个大错又搬回去挨批评后被管的更惨,所以你要慢慢的来,可以看看现在的工作到底是不适合你之后决定是否该尝试换工作了,也许你姐夫他们会管着你,但你只要确定这份工作不适合你之后并找到了一个也许暂时不行但你有兴趣并有好的前景的工作就应该坚持,一切都有适应的过程,你要慢慢来,搬出去时好的,但也要慢慢来,找女友这方面我自认为必须自己来,要自己满意才是好的,当然也要理性的去判辨,不要冲动,ok,此仅为我自己的观点,谢了
0/300

其他答案(共10个回答)

•  既然不喜欢 那么可以找一个想要独立的理由 在你哥你觉得是契机的时候 比如家人都在的时候 可以开个家庭会议 双方都可以说出自己的想法
    1*** | 2010-09-25 15:56:48 54 25 评论
    0/300
  • 你也太厉害了吧,我十八岁就被老爹轰我去广东的,没有依靠;没有人帮:有的只是思念…你是独生子吧。
    1*** | 2010-09-24 14:22:57 54 25 评论
    0/300
  • 你好,你姐夫家对你管是为你好,太过关心你了,因为他们知社会的复杂,你渴望自由自在生活,这很好,你已经不小了,你应该找他们谈谈,说出自己的想法和压抑,征求他们的同意,如果不同意你就搬出来,因为你要学会独立生活,毕竟你以后的人生还要靠自己去打理
    星*** | 2010-09-16 18:32:30 68 22 评论
    0/300
  • 压抑久要释放,一哭二闹三上吊。
    活*** | 2010-09-14 20:15:41 38 28 评论
    0/300
  • 当然要啦   国外的孩子18岁就自己独立了  在中国的话 我觉得开始工作时就可以独立了   要不总呆在温室里是很难长成栋梁之才的!!   出来吧  自己独立一点  可能刚开始会很辛苦  但慢慢的会好的   你会成功的  但也别对家里抱怨什么   好好的和他们说!
    1*** | 2010-09-12 11:21:10 69 22 评论
    0/300
  • 首先我认为被人管着是一种幸福,可能你现在已长大不需要这一种约束,不要慌,迟早有一天你会有你自己的生活,到那时你会觉得这是一种难得的真情亲情,试着让自己更成熟一些,让身边的人觉得你已经可以有自己的思想,你会成功的。
    1*** | 2010-09-12 00:15:45 54 25 评论
    0/300
  • 其实家里人管着你也是怕你上当吃亏受骗什么的吧,我觉得要是家里人真的像你说的那样,唯一一个理由就是在他们眼里你打小就不是很独立的一个人,性格决定着他们对你的看法!所以我想你该好好改一改你现在的性格才是关键!你要在行动上证明给他们看你已经是一个很独立的人了,加油吧!我想你会成功的,
    1*** | 2010-09-11 22:48:08 70 22 评论
    0/300
  • 寄人篱下,终归不是一个办法。
    但也不能得罪姐夫,暂时忍着吧,
    你可以努力再找一份更好的工作,
    或交个女友后,再搬出去不迟。
    j*** | 2010-09-11 22:13:58 53 25 评论
    0/300
  • 优与劣同在,要想清楚.
    清*** | 2010-09-11 21:27:31 38 28 评论
    0/300
  • 肯定要搬出去住。。。锻炼自己的生活自立
    1*** | 2010-09-11 17:28:48 40 28 评论
    0/300
查看更多其他答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部