在仙剑奇侠传III中,法术怎样分配?

风源,炎宿,土隐,水镜等怎样分配?

好评回答
        如果想要让景天学会“高等仙术”的话,由于景天本身是“风属性”,所以就无法让他学习克他的“雷属性”的仙术书以及已经学会的“风属性”仙术书,但是其它的书一定要让景天学会,而且每种法术都要练到顶级“第四级”,否则就无法让他一个人学到所有的“高等仙术”。
        至于其他同伴由于剧情经常有“你来他走”的情况出现,并且到最后又是景天一个人去单挑重楼,所以实在没有必要将宝贵的仙术书让其他人习得,只给景天最好。至于景天不能习得的“风属性”、“雷属性”仙术书给谁都行,根据你的喜好即可!

    情***