谁住过努沙杜瓦巴厘岛日航大酒店?

 谁住过努沙杜瓦巴厘岛日航大酒店,是否推荐?

全部答案

  • 太漂亮了,服务方面很的好!,很吻合旅游度假

    原***

  • 不知道是升了还是降了.豪华海景房太美!,因为是凌晨到,给了我沿游泳池步入式房

    x***

  • 这次带了一家人老小一起的,今年第二次入住了,早餐很好挺优秀,但是食物充足.卫生,洁净,还是海景房

    F***

  • 床单都是潮湿的 睡觉的时候不是特别舒服

    z***

  • 俯瞰印度洋,风景的确很不错。入住的俱乐部房,因此可以享受俱乐部特权。第一天到达时完全摸不着头脑,有个工作人员主动带我们参观俱乐部,确实很赞,酒水可以畅饮,独立的休息区域,早餐也是在这里独立吃,免费,任点,味道很好。有晚间开床服务,欢迎水果味道也不错喔。入住时需要支付每间每晚100美元的押金,退房很迅速。

    陈***

  • 酒店的私人海滩好棒!每天会有两次打扫,早上一次是酒店规定的,下午一次是服务生主动来拿小费的。除了偏僻一点其他都很好。但我觉得来这边就是享受海滩的,酒店就有私人海滩所以没必要去公海海滩。还有酒店的餐饮不错,符合中国人的口味,面食很好吃,我是素食者在这里也能吃到很多东西。很不错哦!

    那***

  • 酒店泳池很美,沙滩很美!预定得是海景房!

    牵***

  • 而且位置比较偏,不会像其他酒店的海滩那么吵闹,是静心度假首选.也是悬崖,海景无敌

    卡***