为什么家里人介绍的对象总感觉那么难相处?

好评回答
    大家缺少沟通,而且又都没有诚意去沟通,当然是有这种感觉了。如果大家都当大家是一个普通朋友来看等就会好的,而且还是必须要从做朋友开始才行,并且必须明白最后两个人并不一定会走到一起。只是大家尝试去相互了解一下而已。不要抱太大的希望。

    丽***

其他答案

  • 我当初也很反感别人给介绍对象,甚至想方设法躲着不见,后来也是被逼的没办法了,就见了一次,结果不是很好,但是对方一直坚持,对我也很好,时间一长觉得人家还不错,就这样一交往就是两年,现在我们都要结婚了!
    你可以当作无所谓,就那样先交往的,也许时间长了也许你会发现对方的好处和优点,那时你就不那么看了,世界上没有完人,总会有点缺陷,只要不是原则上的问题,可以尝试着去接受对方,可能结果会不一样,幸福其实有些时候是要靠自己去创造和把握的;这只是我个人的看法,同时祝你早日找到自己的另一半,找到属于自己的幸福!

    1***

  • 也许是彼此之间了解的不多吧,如果感觉还可以的话可以试着换位思考跟对方多沟通也许会好

    1***

  • 大家生活的环境不同,心理素质也不同,很难相处!要试着站在别人角度想,慢慢了解,会发现其实大家都一样

    1***

  • 是不是你们的世界观、价值观等不同呢?还是没有共同的爱好、兴趣?

    博***

  • 你自己是怎么想的??       要善于跟她交流        要彼此的了解

    圆***

  • 这个是看各人所爱吧。男女看法不一样,女的希望在外面找到个,所以本着抵触.
    欧美风、韩版款式,变化很快。唯一不变是我们穿鞋需要的是,每种款式都舒适!换鞋就像是换一种心情。
    需求可以来看会  掏宝店名   流行风时尚馆
    各种时尚新款女鞋,潮流资讯!主流的趋势.

    流***

  • 可能你看不上他或她,或者性格不合,心里就有点反感。

    h***

  •   你自己好相处还需要家人给你介绍吗

    日***

  • 我?覺得跟一??陌生人?囊婚_始就是以??鄣年P?S認識很不可取,很多方面都被蒙蔽,??崇尚自由??郏阋嘈抛约亨?

    歪***

  • 自己没有看上啊。遇到好的,肯定不反感了。

    x***

  • 你自己不愿意

    1***

  • 问题来自两个方面:第一,您和她(他)之间彼此缺乏了解或信任,所以从心理上有一种......;如果您是男人,最好的办法就是不去计较她的态度,用您的真诚打消她的疑虑,拉近您们之间的距离。第二,双方来自不同的家庭环境或生活圈子,生活习惯、看事基点、处世方式各有不同;如果您是男人,就恰当的做法就是理解她的眼光、尊重她的习惯,待彼此之间有了一定的感情基础、观念上有了接近的平台后再用一个适当的方式交换想法。
    好事多磨,祝您成功、更祝您幸福!

    1***

  • 两个人毕竟一开始是陌生人,很难相处一开始都是这样觉得的,多接触一段时间就好了

    我***

  • 因为那不是你预期的女人

    1***

  • 呵呵,深有同感!也许是她还没有从心底接受你吧!我也一样!

    1***

  • 我也是,苦恼啊。

    寂***

  • 因为你反感相亲这件事,还有双方介绍的都是以利益为出发点

    天***

  • 个人经验:开始你不要先入为主,认为人家一定因为没被别人看上而等到现在的,然后就是让自己对他的感觉彻底从零开始,在开始交往的过程中大胆一些也没关系,有什么问题觉得需要沟通的就开心见诚地说出来,共同解决。我跟男朋友都是介绍的,而且那个介绍对我们来说都来得非常突然,但我们现在相处得挺好的啊,最重要的是沟通。祝福你们。

    指***

  • 你心里多少可能都有些抵触情绪,下意识就很反感.

    a***

  • 首先,你心里多少可能都有些抵触情绪,其次,有代沟,家里人的眼光跟你不同,最后,找个合适的的确很难……不过就当交朋友了

    1***

  • 没有产生好感,自己看中的有一种冲动的感觉。。。。。。。。。。。

    老***

  • 主要你有抵触情绪

    冰***

  • 其实没什么。可能你对着样方式反感。想靠自己找。看感觉把。你也可以着样想多交个朋友。不一定最后要结婚

    血***

  • 可能下意思就很反感。静下心来多多观察,可能会有不同看法。

    m***