感觉自己得了孤独症一样,今天有个人说要给我介绍对象,我突然感觉害怕不知道是怎么搞得,我为什么会害怕

感觉自己得了孤独症一样,今天有个人说要给我介绍对象,我突然感觉害怕不知道是怎么搞得,我为什么会害怕?

全部答案

  • 自己一个人待久了,有个人忽然来打破你的生活规律你肯定会有点惶恐。

    念***

  • 可能是孤独惯了,觉得害怕一个新鲜的人走进你的世界。你要试着去接受,和他聊一些有趣的话题,慢慢打开话匣子就好了

    l***

  • 可能是曾经受到过伤害,因为害怕再次受到伤害,所以不愿意去碰触,你敢于尝试那就说明你还是希望有人陪伴你的,但是可能是因为她做了什么让你产生反感的,不光是你自己的问题,所以找到纠结的点才是关键,而不在于你个人身上。

    用***

  • 其实我觉得你之所以害怕,是因为你怕遇到不合适的人,让自己白空欢喜一场,你也害怕你遇对了人,结果对方没有中意你,怕自己的真心被辜负了。

    那***

  • 可能是因为很长的时间没有接触这些东西,所以自己的内心产生了恐惧的心里,所以才会害怕接触这些东西,要学会克服内心的恐惧哦,加油(ง •̀_•́)ง。。

    。***

  • 太内向或者习惯了一个人
    我和你差不多,没什么好不好,等你遇到自己喜欢的女孩你会敞开的,别担心,只是内向害羞,不是孤独症
    抱歉这个我也改不了,是性格决定的,一般方法就是多和朋友出去玩,故意和陌生人聊天克服一下就会好吧
    你恋爱过吗?
    我以前和你一样,其实只是自己想的太多了,总是怕自己和她没话说,搞不懂两人在一起那么久到底能说些什么?其实车到山前必有路,别想那么多
    另外会有女孩喜欢你的,我两个女朋友其实都是她们先对我示好的,以后恋爱几次就会好的
    我感觉你就是怕男女之间的交往因为没有过
    你多大?
    呵呵,也不小了,我22才初恋,没关系的,只要你积极向上阳光一些马上会有女孩喜欢你的,记住认真的男人最美丽

    萬***