爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

真的难以忘记一个人怎么办?

我和男友相识两年了我们是网恋,开始他一直追我,我那时不怎么珍惜,也许那时感情不深吧,慢慢的他坚持不懈的出现在我的生活中,不知不觉我喜欢他了,差点我们都结婚了,可是中间发生很多事让我们一直拖着,他和别的女人发生关系被我知道了,他也承认了,后来我因为习惯我原谅他了,可是我们的感情再也回不去了,见面吵架,话也少了,可是我就是愿意和他在一起,现在他去上班了我们一个星期才能见一次,平时几乎不联系,我发现信息电话都没有了,除非他想做爱了就会主动找我。可是我的心似乎容不下别人了,晚上总是想他,回忆以前。为什么他就能做到不理我而我就不能做到不去想他呢?我好迷茫,不管我怎么努力也回不去了,以前他总是缠着我现在突然冷落我我真的接受不了。我觉得自己好贱好傻。怎么办?他已经变心了!
1*** | 2010-08-19 21:03:47

好评回答

白*** |2010-08-20 09:43:01 46 11 评论
痛下决心离他远去吧。他把你仅仅当成了发泄工具,现在连工具也不要了。
天无绝人之路,勇敢地去寻找属于自己的那份爱情吧!
0/300

其他答案(共1个回答)

• 先问下你谈过几次恋爱? 我想知道你的经验。
    无非就是两条路,一条是留住他一条是留下别人。
    你们之间的感情状态已经到了可以默契分手的地步了,唯一一点不确定的因素是他心里是否有你,还有多少·我猜其实你男朋友 可能已经有女朋友了也许你不知道,你可以制造点事情出来,比如 病了 让他来看你,比如跟他说你有男人追你了,要么说我还是很爱你,可以让我们回到从前吗?  其实就是能触动他的话看他什么表现, 病了 ...

查看全部>>

先问下你谈过几次恋爱? 我想知道你的经验。
    无非就是两条路,一条是留住他一条是留下别人。
    你们之间的感情状态已经到了可以默契分手的地步了,唯一一点不确定的因素是他心里是否有你,还有多少·我猜其实你男朋友 可能已经有女朋友了也许你不知道,你可以制造点事情出来,比如 病了 让他来看你,比如跟他说你有男人追你了,要么说我还是很爱你,可以让我们回到从前吗?  其实就是能触动他的话看他什么表现, 病了 他是打电话 还是来看你 还是来照顾你,他的行动你就应该很清楚了。  第二、三种 看他的回答了 凭女人的直觉应该有判断吧。 
    你还会想他因为你们没断,你心中还想着他会回到从前吧。
    我以前的女朋友分了后我还想了她两年,知道已经没有结果我也止不住会想她。如果你们真的分了后,这个慢慢的需要时间·会好起来的。或者你主动去追个男朋友吧。
    微*** | 2010-08-20 09:50:04 64 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部