爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

我的男朋友很爱我可是却把我管的一点自由都没有了

我跟我男朋友在一起有半年了,我们在一起住,刚开始的时候我们过的很好的,可是后来,由于我跟网友说话过于亲密,结果他就变了,他开始把我QQ里的男的都删除了,后来就不让我跟男的交往了,我喜欢玩QQ炫舞,他也不让我在里面跟别的男的过于亲密,在游戏里很正常的加好友,他也很生气,他不让我和我以前的男朋友,包括其他一些玩的较好的男性朋友一起玩,我在游戏里聘了1个女儿,我准备再聘个儿子,可我的男朋友就很生气,为了这些事情,我们经常吵架,我现在的生活就是除了他还是他,可即使是这样,他还是动不动就问些关于我男性朋友的话题,再这样下去,我真的受不了了。
圆*** | 2010-08-10 11:19:37

好评回答

风*** |2010-08-11 02:53:05 85 28 评论
你男朋友有点自私,有点不自信,怕自己受伤害。如果你真的爱他,为他把圈子缩小,告诉他你爱他,不想让他这样对待自己,这样大家都累。这样猜疑是不会有将来的。好好跟他谈谈,那不是爱,是想要你围着他转。怕失去。你不想将来烦,不想浪费时间。那么尽快谈谈吧。祝你生活美满。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 那就是你的问题了我觉得虽说游戏是个虚幻的东西但是不应该在一些游戏里跟感情扯上关系,可以找我好好聊聊我的 
    1*** | 2010-08-21 21:48:30 69 33 评论
    0/300
  • 你男朋友可能是有点点强迫症哦,什么是都管,你要和他谈谈才行。
    3*** | 2010-08-12 14:44:23 52 36 评论
    0/300
  • 这个是你的男友太自私了,也可以说成他在在乎你了。找个时间你俩坐下来好好谈谈这个事儿把。 
    挽*** | 2010-08-11 09:47:18 53 36 评论
    0/300
  • 同上,你的男友太在乎你了。但是这样是不行的。爱情这东西如果太自私,就不是爱情。分手?你还爱他吗?自己想清楚,找他好好谈一谈,如果你真的受不了了,那只能分手。
    水*** | 2010-08-10 14:57:18 65 33 评论
    0/300
  • 你的男友可能太在乎你了,不过这样下去你会崩溃的,找他好好谈一谈,说明没有个人空间的爱是不会幸福的,如果他不听,你还是考虑一下分手吧。
    0*** | 2010-08-10 13:13:11 66 33 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部