超级腹黑男女主的小说,要古代的

最好穿越的

全部答案

  • 大力推荐《兰因璧月》

    炔***

  • 里面的更新速度那就一个字:快!没有弹窗。而且里面有个强大的搜索功能,能够搜索到本站以外任何一个网站的跟新。很好很实用很强大。去看看吧![八神小说搜索站]

    y***

  •   非穿越:《锁红颜之之红粉倾城》
    她是苏木儿,有着倾城之容,却自毁其容的,一个生存的意义只为追寻着一个答案的可怜女人。
    他是君曜冷酷的帝王,冷情无心,他这一生中拥有所有,却唯独得不到她。
    她是百花宫宫主,有着绝世武功,有着一身傲人的毒功。
       他是叶,江湖上赫赫有名的爱管闲事的叶。他着傲人的武学,甚至拥有着那像冰雕的玉人儿。 为了得到她,他甘愿当个小人,强占她的身体。 为了逃避他,她躲了五年,也恨了五年。 当再次相遇,却是人事已非,不变的是那颗执着的心。 原来,她早已爱上了他。
       所以,她愿意为那男人生下一对双生子。 可以重来吗?可以再得到他的爱吗? 可是,老天不愿再给她机会了…… ……………………………………………… 《且试天下》 “苍茫残局虚席待,一朝云会夺至尊!” 东朝第一高山、号为“王山”的苍茫山顶上,有传说中的高人留下一盘下至一半的棋局,并在棋盘上留下这么一句话,那时正是东朝诸国争战,帝业飘摇之时。
       家与国,可有相抵? 爱与恨,如何分明? 恩与仇,以何相报? 美人与天下,孰重孰轻? 那双月是否能璧合生辉? 那王与王是否能同心同步? 那霸者与那“天人”是否能得其所愿? 乱世之中,英才辈出,只是苍茫山顶的棋局只需两人,而掌握天下的至尊,只需一位! *************************************************** 穿越:《凤囚凰》 穿越成为南北朝拥有众多男宠的山阴公主,楚玉在经过了几天的适应期后,开始清理山阴公主的后宫,一番试探后放出去大半,最终只留下不能放的数人,其中有一秀丽少年容止,气质高雅从容,深不可测。
      受新认识的朋友裴述邀请,改换隐瞒身份参加曲水流觞诗会,见识两朝之风貌,魏晋之风度,诗会上桓远萧别王意之各有风采,诗会后楚玉遭到刺杀,幸得府内以面首之名供养的剑客花错及时赶到救援,免遭一死,同时获得桓远的感激,但是在这之后,一张以容止为名的网却不动声色地张开。
      表面虽然平和,内里却不知暗藏几多杀机。容止试探楚玉真假,遭护卫越捷飞重创,楚玉反心中有愧。王意之洒脱不羁,楚玉心向往之,与其交好,甚为投契,王意之对楚玉身份满不在乎,并不因她是山阴公主而疏远。 …………………………………………………… 《黯乡魂》 三个完全不认识,性格迥异的女人,却在一次机缘巧合下穿越到了同一个世界。
       她,为人现实,深谙事故; 她,为人懒散,不求上进; 她,为人善良,单纯可爱; 她们,注定走上不同的道路,爱上不同的人,有着不同的结局。 在利益面前,友情都会变得脆弱,一个个穿越女是否依旧能独领风骚,在这个世界玩得转? 三个女人一台戏,她们又将演绎出一台怎样的好戏呢? 红袖轻舞下凡尘 乱尘戏弄俏佳人, 云动雪落无归处, 唯有一缕黯乡魂。
       本书纯属个人娱乐。 。

    云***

  • 书名:凤囚凰
    书名:且试天下
    书名:挽留
    书名:月沉吟

    w***