分手后一直联系不知道是不是继续和他联系

我和前男友不在一个地方,当时分手的时候是打了个电话,没说出分手那两个字,不过意思就是分手,后来我又谈了个男朋友。期间我和前男友一直保持着联系,他也问过我能不能重新开始之类的话。和前男友分手三年了,我还是一直忘不了他,要是让我离开现在的男友去和前男友重修旧好我感觉自己又做不到,我跟现在的男友在一起时间长了感觉离不开他了,我真的不知道该怎么办了?

好评回答
    如果我是你我会放弃前男友了,毕竟那些都是过去的了,过去的就当做美好的回忆。把他深深的藏在心理,不要说出来,真的,我和你一样,我当初走错一直在和我前男友联系,可是我先在处的那个对我非常的好,我不舍得离开,可是先头的那个是爱,我当时非常的弥忙,可是后来当我做出决定要和先在处的时候,我以前的那个对象一直不肯不放弃,每天电话短信,后来我的对象知道我还和以前的一直联系,他很生气,他更伤心,而以前的那个到后来就不段的搞破坏,希望我们之间出矛盾,后来他给我的男友发信息说你没有权利和我挣他,后来说了好多好多。我真希望你不要在走错路,你要清醒的看看到底是谁能够给你幸福。不要舍不得,脚走两之船早晚有帆船的时候。懂吗?好好珍惜自己现在拥有的。不要失去了,才感觉后悔。我不需要得什么分,但是我指想让你好好想想。

    爱***

其他答案

  • 分手了就不要联系了,不要打扰彼此的生活

    蓝***

  • 这年头感情越来越复杂了。 哎!还是诱惑问题
    男朋友是一回事  结婚的时候指不定是谁呢。 如果没考虑结婚我还是劝最好别找男朋友得了

    岁***

  • 既然还在乎原男友,为什么要接受新的男生呢?现在你那个也放不下这个也放不下,你不是自找烦恼吗?如果是我,还爱着前男友,说什么也不会接受别人,不管那人有多好,还有,会努力把前男友找回来

    风***

  • 既然分手了,那就不要再和好了,你们肯定是有什么原因才分手的,所以还是了断好。

    1***

  • 你还贪心的不行啊!清楚自己现在想要跟谁继续,就去找谁,很简单,要是两个都想要的话,你问问他两愿意不?没意见的话,那你就幸福了~~~~

    脚***

  • 不抛弃,不放弃

    h***