凤凰的住

凤凰的家庭旅馆有大床房吗,一般多少钱一间?

好评回答
    你指的是哪里的凤凰家庭旅馆?建议你在百度知道按地区划分的凤凰家庭旅馆搜一下。
    湘西凤凰古镇家庭旅馆,那里到处都是家庭旅馆,20元一个人一天。不管他要价多高,你就砍20,一定可以的。不要找当地导游,很黑的。那里不大,买张地图,很快就玩上路了。
    一般都是普通时间便宜,节假日黄金周就贵了,不论哪个地区的,你都可以砍价。

    今***

其他答案

  • 其实你指的的是哪里的凤凰?湖南的?呵呵,可以进这网站看看:

  • 推荐蚂蜂窝的凤凰旅游攻略路书,有PDF和JPG版本,精美、方便、实用,内有详细的吃住行、景点、线路、实用信息,还有网友提供的信息、照片和感受。参考文献是凤凰的目的地页面,有网友精彩的游记供你参考,还有旅游攻略下载。

    9***