玄幻、言情小说

谁知道很好看的玄幻小说,像酒神、斗破苍穹之类的,或者言情的也可以,但一定要很好看的,谢谢啦

好评回答
      玄幻爱情类:
    《复生》  作者:爱爬树的鱼
    身在异乡,花样年华便惨遭横尸街头……
    好吧,她忍。
    死过去几天后,在棺材冥纸堆里又离奇活过来……
    好吧,她再忍。
    死过去活过来折腾够了,才发现自己其实已经死透透了……
    ……好吧,她继续忍……
    死过去活过来再死透透后,不幸又遭遇妖鬼直接被当成香喷喷的唐僧肉,想把她给拆吃入腹……
    ……她忍她忍她忍忍忍……
    忍不住啦!!
    内容标签:灵异神怪 穿越时空 幻想空间
    ********************************************************
    玄幻仙侠类:
      《美人三千笑》 作者:云霓
       曾立下誓言要永远在一起。
       兜兜转转几世轮回约盟未曾忘。 再世轮回,眼前的人已经成了仙界佛前弟子,笑看座下我这只痴缠的小妖,“已经过了这么多年,难道你还没有放下?” “我看你有几分佛缘,你放下情痴,我渡你入佛,如何?”几分淡然的仙姿,缓缓一笑。
      “人世间种种都是镜花水月,放下一切逍遥自在何乐而不为,过于执着只会带你入魔入妖。” “渡我入佛有何不可。”只是结果未必会如你所愿,因为我要看看,最终你会负我,还是负那如来。 *************************************************** 玄幻修真类: 1、《盘龙》 作者:我吃西红柿 (背景:西欧 魔法龙战士) 小山一般大小的血睛鬃毛狮,力大无穷的紫睛金毛猿,毁天灭地的九头蛇皇,携带着毁灭雷电的恐怖雷龙……这里无奇不有,这是一个广博的魔幻世界。
      强者可以站在黑色巨龙的头顶遨游天际,恐怖的魔法可以焚烧江河,可以毁灭城池,可以夷平山岳…… 这本书,讲述了一个拥有‘盘龙戒指’的少年的梦幻旅程。 2、《星辰变》 作者:我吃西红柿 (背景:华夏 人界、仙界、神界、创造自己的世界 一步步往上攀爬) 一名孩童,天生无法修炼内功。
       为了得到父亲的重视关注,这个孩童毅然选择了修炼最痛苦艰难的外功。 烈日下,一个孩童却是咬着牙负重奔跑在山道上。累了、倦了,他都不会放弃。摔倒了,膝盖破了,他会再次爬起来,他的目光永远盯着前方。 铁锅中,有的只是白沙,孩童不断用双手铲入白沙深处。
      十指连心,疼的他心颤抖,可是他依旧坚持,即使手破了,流血了,他丝毫不会停止,他的眼睛深处有着最坚定的执着。 无论寒冬酷暑,无论晴天雨日,这个孩童都不会停止,他会一直努力,仅仅只为心中最简单的需求——父亲的关注重视而已。 春去秋来,时光如梭,这个孩童长大了……变成了一名青年。
       此刻,这名青年他一掌足以拍碎巨大青石,一爪可以轻易将巨石捏成碎粉。动起来,速度比狡兔都要快上许多。一双手可以生撕暴熊猛虎。 然而……真正改变他的命运,是一颗流星化作的神秘晶石——流星泪。 这颗流星泪在青年无所觉中,融入了青年的体内,青年他也仿佛破茧化蝶一般蜕变了……而随之而来的,一切都发生了变化。
      而他的父亲也终于知道了他从来没有真正倾注心力的儿子的惊人实力。 …… 当鱼跃龙门化身为龙的时候,他便不是鱼,而是龙!他是龙,龙则是不会呆在鱼群中,他需要的而是无限的天空,上穷碧落下黄泉,翱翔九天。 这青年,便是这跃龙门的鱼! 《星辰变》讲述的就是这名青年的故事…… 一部背景极大的奇幻修真小说,而主角秦羽则是一位王爷的三世子,《星辰变》讲述的就是他得到一块流星泪后的故事…… 无意之中,秦羽更是发现了海外修真界的‘九剑’传说,一时间风起云涌,无数修真者为之疯狂,这场争夺覆盖了海外修真界,包括潜龙大陆! 《琴帝》 作者:唐家三少 (背景类似西欧) 琴帝这部小说将开创音乐魔法的先河,颠覆以往的设定,赤橙黄绿青蓝紫,彩虹等级将成为所有武技和魔法衡量的标准。
      龙,不再是无敌的生物,这将是一本高龙小说。  神音师,精神系魔法师的分支,龙崎努斯大陆上最高贵也是最鸡肋的职业。但是,它真的是那么一无是处么?  旷古绝今的赤子琴心,一代琴魔法师,在碧空海之中悄然诞生。这将是一个单纯的少年,逐渐成为琴中帝王的故事。
      但是,他真的只是琴中帝王的琴帝么? 《九鼎记》《凡人修仙传》《星辰变后传》…… 还有好多……暂时就不一一列举了,因为我也不太记得了(害羞)(*^__^*) 嘻嘻…… 古代言情: 非穿越:《宛如雪》《凤求凰》 《竹林第八闲》 穿越(轻松):《与君歌》《凤囚凰》《红尘劫》《喵喵喵》《黯乡魂》《武林萌主》《蜀山?迨隆贰睹位卮笄濉贰墩颜讶赵隆贰睹滥休尤啤贰端鹘鹞荨贰堵嗦堋贰肚沂蕴煜隆贰蹲砩嗡馈贰栋朔蛄倜拧贰逗甑钕隆贰痘始矣锥啊贰赌ξ液贰赌镒优狼郊恰贰断绿闷薜挠圃杖兆印贰吨醋又?将子拖走》《青山依旧笑春风》《少年丞相世外客》 《莫道未撩君心醉》《穿越之武林怪传》《江南花儿媚》 现代言情: 青春校园: 《公主泡泡龙》《王子碰碰球》《萝莉棒棒糖》《正太骑骑马》《淑女飘飘拳》《绅士击击剑》《恶魔的法则》《麻雀要革命》《天使街23号》《那小子真帅》《天使的法则》《1王9宫12帅》 《狼的诱惑》 《再笑倾国》 非纯校园(带点都市):《微微一笑很倾城》《家有妖夫》《香薰恋人》《旋风少女》《泡沫之夏》《乌龙新娘的嫁事》 青春伤痛:《左耳》《酸甜》《沙漏》《十年》《花开茶靡》《小妖的金色城堡》 都市言情:《佳期如梦》《杉杉来吃》《良辰讵可待》《小白与精英》《如果这一秒,我没遇见你》 o(︶︿︶)o 唉,太慢了!来不及说了,下次再补充啦~(*^__^*) 嘻嘻……。

    云***

其他答案

  • 看小说不如玩游戏有意思,我现在在玩降龙之剑,火爆得很。

    气***

  • ·幻恋
    ·纯度 mylove
    ·懵懂的心
    ·蓝枫学院
    ·边缘
    上凤鸣轩看,这些都是上榜书,推荐

    D***

  • 1斗罗大陆
    2长生界
    3凤求凰
    4凤囚凰
    5小楼传说

    梅***

  •   七月了,毕业了,怀念学校生活,
    最近看了好多校园小说,很不错,舍不得离去的校园生活,介绍给你们
    1、《如果当时说爱你》文 / 星夜影?
    他是名校才子,年纪轻轻就获得了设计界的大奖,然而他更是背负着重任的天临唯一继承人。退却众多的光环的他却只不过是一个想拥有平凡爱情的人。
       她是名校里的小菜鸟一只,更是一个迷迷糊糊,抽风兮兮,有点倒霉有点可爱的糊涂蛋。 暗恋时,他是她心里高高在上万众瞩目的学长,只可以放在心里默默的喜欢,却从不敢有一点非分之想。 暗恋时,她是他心里平凡真实可爱至极的学妹,很想光明正大的牵她的手,却只可以如同空气一般围绕在她的周围。
       可当他发现一切都不像原本那般时,说爱你却成了最大的奢侈。 如果时光可以倒着流淌,如果你不曾遇见他,如果当时说爱你...... 他,徐灿峰,同样是亚湘名校的风云人物。任何的人际关系对他来说都只是一种需要,当这样一个人生目的性极强的男子,遇上了自己生命中的例外,他会怎样面对自己内心的这份感情 2、《撒旦的诱惑,再度爱上你》文 / 妩墨 这世界是不是真有一种爱情叫做非你不可,亦或是,我的世界唯你独缺。
       时光荏苒,沧海桑田,以为就此便是天各一边,殊不知还能再次相逢。 只能,如陌路。 尹安与林陌消失或死亡的第三百六十五天,这段飞扬跋扈的爱情终究被遗留在另一个城市,逐渐淡却。 “我是林陌的双胞胎兄弟亦叫林陌,对了,你知道林陌么?。”他问,邪气逼人。
       迟小米和许慕辰的世界便开始天翻地覆。 从此,她总是梦见一个叫做尹安的女生,在残旧的阁楼上独自抽烟,寂寞异常,深情不桀,特立独行。 有一天,梦中的阁楼重现,梦中的尹安也出现在现实生活,梦中的情景一一再现。 只是为什么全世界只有她能看见,那么许慕辰呢? 自称昔日的旧友,愤恨大骂,“尹安,林陌为你而死,你却逍遥的躲在另一个男人怀中,改名换姓,从此便能以为旧日的一切就都不存在么?” 小米愕然,难道她真的成了自己梦中的怪女生? 当真相层层剥离,谁的沧海覆了谁的桑田。
       乐小米是谁?尹安又是谁?终不过一场别离,一场爱恋,不堪承受唯有重生,无奈却生死相随。 躲不过他飞扬跋扈的爱恋。 亦躲不过他忧伤深情的眼眸。 3、《爱情是一种微笑的荒凉》文 / 立夏的天空 彼此豆蔻,谁许谁天荒地老? 他才华横溢,气度非凡,倾尽了所有的柔情,也未能得到她的真心。
       她单纯善良,安静忧伤,流干了所有的眼泪,也未能挽救她濒死的爱情。 到最后,她终于明白: 爱情,不过是一场微笑的荒凉。。。。。。 4、《云之舞·彼岸花开》文 / 凌雪轩 相知是一场际遇。哥哥的葬礼上,树林中的陌生男孩,以及六年后,学校落满阳光的天台上的苏翔。
      一曲《仲夏夜之星》,穿梭过六载韶华,将两个人磨合在了一起。 在哥哥的日记里,她知道了自己患有先天性心脏病,当暗恋的男生终于向她表白时,她却因为自卑而变得怯懦,忍痛将他推给了自己最好的朋友。 哥哥的日记又将她带入一个漫长的梦境中,梦里是哥哥的童年,有他们错过的成长。
       而每次与哥哥一同出现的男孩,渐渐地竟成了她梦里的主角。 …… 5、《流年遇见,彼岸倾城》文 / 十指风情 回廊一寸相思地, 落月成孤倚。 背灯和月就花阴, 已是十年踪迹十年心。 夏紫陌第一次遇见程诚,是在上学的路上,那天、、、、、、。

    小***

  • 言情的:《蔓蔓青萝》(这是穿越的)《潇然梦》(也是穿越的)《满身风雨你从海上来》(这是都市言情的)   还有一本很长《木槿花西月锦绣》(很好看呐,就是有点长)

    l***